みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で46話まで(2026/08/26 11:59まで)
なんだろう
無料の間は読み続けたけど課金してまでは、いいかな。ヒロインみてるとイラッとするタイプの作品だわ。なんでこの子がヒロイン?と思う。なんかすごい能力を秘めてるらしいけど。
by きかんねこ-
ふたりの未来は…
お似合いの2人には、幸せになってほしいですが、邪魔が多すぎますね。サイードは、元から強いと思うけど、レイラもどんどん強くなっていきそうですね🩷
by りかっぴょん-
レイラに対するヴァイスの執着が怖いです…。サイードも素敵だけど、王族の男の子がピュアでかわいい!サイードの婚約者も性格良くて好きです。
by sakukoko-
絵がキレイだから読んではいますが…正直、ストーリーが掴めていません。説明不足?あ、そっちが敵なのね?みたいな感覚的に読んでいる感じです。謎が多くて課金は迷います。
by マフモチ-
男性陣の顔の判別が難しいです。竜王様とライバルの王の顔ははっきりわかりますが、従者の方々の顔の違いが分かりにくいです。
竜王様の婚約者がめちゃくちゃ男前な性格でかっこいい女性でした。by ダメ恋はまる-
サイードが素敵
サイードが素敵で読んでいます。ストーリーとかなんだか良く分からなくなってきちゃったけど、サイード推しで楽しんでいます。
by Evaeri-
絵はキレイなんだけど
読み始めてしばらくすると、何だか話の内容がちってしまって、夢中になれなくなりました。主人公に感情移入できなくて、残念です。
😂
主人公にとっては不本意な成り行きからの展開なのに、他にも隠されている事があるようです。この先が気になります。
by サクラ⁂-
とりあえず絵がキレイ。
ちょっとFFを思い出す感じの絵のタッチ。
所々突っ込みたくなる展開はあるんだけど
それなりに話が進んでいくから読んでて苦ではない。
一人の女性を取り合いっこするお話。by しまっ子-
35話まで
無料分で35話まで読みました。
緋色の乙女の生まれ変わりと黒竜王の生まれ変わりそれぞれが運命の導きで?惹かれあい、一度は分かれたけど、また戻り国民にも認められ始めたところで、謎の多い緋色の乙女に拘る男が、遂に行動を起こす、と言ったところです。
まだまだ謎が多すぎて、先が分かりません。by JJ Nash-