みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW😂
主人公にとっては不本意な成り行きからの展開なのに、他にも隠されている事があるようです。この先が気になります。
by サクラ⁂-
NEWとりあえず絵がキレイ。
ちょっとFFを思い出す感じの絵のタッチ。
所々突っ込みたくなる展開はあるんだけど
それなりに話が進んでいくから読んでて苦ではない。
一人の女性を取り合いっこするお話。by しまっ子-
NEW35話まで
無料分で35話まで読みました。
緋色の乙女の生まれ変わりと黒竜王の生まれ変わりそれぞれが運命の導きで?惹かれあい、一度は分かれたけど、また戻り国民にも認められ始めたところで、謎の多い緋色の乙女に拘る男が、遂に行動を起こす、と言ったところです。
まだまだ謎が多すぎて、先が分かりません。by JJ Nash-
NEWストーリー的にはよくある設定や展開だなと思いますし、イラストは綺麗ですが、所々分かりづらい内容があるように感じました
by るごろ-
NEW敵対勢力の顔がおなじ
主人公とライバルの関係性良好で、シスターフッド感があってよい。敵対勢力のイケメンの皆さんの顔の見分け方が難しいのが難点かな。笑
by 何だかんだはまってるひと-
無料だから読んでましたが……
無料なので読んでましたが、とても不気味で内容もえげつない描写もあり、このまま無料でも興味が薄れました。悪人風に見えてた竜王がまともな人だったのが意外でしたが……
by グミーノ-
母国で虐げられていたレイラを救ったのは敵国の王サイード。レイラとの恋愛に発展かと思いきや婚約者がいてレイラは側室?一体どうしたいんだ
by hummingbird8-
緋色の乙女の幸せを祈る
家族からは赤髪のせいで忌み嫌われ非難される日々、ある日色欲に溺れる王の側室にと売られるように王室の馬車に。その馬車を俗に襲われ隣国に連れて行かれる。
by はちみつロール-
絵はきれいだけど…
絵が綺麗で、みんなスタイルも良く好みです。
だけど、残忍なシーンがあり、ちょっと怖い…
エグい場面は好みではないです。脱落しそう…by おーく樹-
登場人物みな美形
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗なのがよいです。女性は出るところは出てウエストは超細く、男性は長身肩幅広、筋肉でがっちり、美しいです。ストーリーは虐げられていたヒロインが実は生まれ変わりで、強い力を持つ。その力を狙う、生まれ変わりの魔力を持つ男、ヒロインを窮地から救い守るために愛妾とした隣国の王、王の婚約者、からみあう恋と愛の関係、など盛りだくさんです。まとめて読んでみたい作品なので、毎日少しずつしか読めないのがじれったいです。
by ORMF-