みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
わくわくします
タイトルみてみはじめました。絵も綺麗だしなんといっても聖女様がカッコいい。無料分をしっかり読みたいと思ってます。
by やてやろか-
絵がとても綺麗で読みやすいです ヒロインもかわいい でもなんとなくこのストーリーもよくある感じかな?とは思います
by ちゃむ〜-
惹かれるストーリー
よくある聖女物、転生物でなく、伏線がよく考えられているので読むのが楽しみ。絵も綺麗で読みやすい?
by テンとクー-
なんかいい。
大好きな聖女もの!ワクワク。
おまけに、溺愛ジレジレラブラブなのでたまらないです。聖女が幸せになって、倍返しらのざまぁな展開になるのを楽しみにしています。by しろくろにゃんこ-
無料分読みました。
しかし無料分6話は少ない。続きを読みたいかどうか、判断できないストーリー展開だなぁ⋯。
by Mie S-
昔は大聖女のヒロインが転生し
無能聖女と呼ばれる。
嫁ぐ途中で、教われ、前世の記憶が戻るが
魔力はわずかにしかもどらず、
嫁ぎ先の国も穏やかだが、まだ、ごたごたも
ありそう。by 毎日楽しくよんでます-
絵がかわいすぎませんか?!!
ほんとに気に入りました!!
続きが楽しみです!!
早く読みたいー!!!!-
無料分6話
無料分6話で今後の展開はある程度予測可能
元の国の大聖女の策略の結末とか
皇帝陛下の呪いのアレコレとか。
予測を大きく逸脱することは無さそうだけど
安定した面白さはありそう。
このヒロインの落ち着きっぷりが好みだが
課金は少し考え中。by T真人-
美麗イラストでお話も素敵です💓
「溺愛」のタイトルと綺麗な表紙イラストに惹かれ読み始めました。始まりはどうなってしまうのかどうやって主人公本人が溺愛されていくのかとハラハラドキドキでしたが、表紙の通り主要人物が皆美麗で物語の進行も面白く、別の意味でのドキドキに変わりました。皇帝陛下が可愛い!!最新話まで一気に読んでしまいましたが、ずっと面白いです。早く続きが読みたい〜!
私のような「溺愛」「転生」に弱い方は絶対読んだ方がいいと思うのですが、無料で数話読めたりしないので知る機会がなかなかなさそうで勿体ないです……。もっとたくさんの方に知ってもらいたい〜!!by yuzuchi-
んー、
試し読みを読んでみました!
題名が気になり読んでみたのですが
やっぱり試し読みだけだとあんまり気にならなくて少し残念でした。
でも内容は悪くない気がしたので少しでも無料になったらいいなと思いましたby めちゃこみハマってる人-