みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW生まれ変わりの聖女さま。一話が短くて、なかなか展開が見えにくいけど、絵が綺麗で面白そうなストーリーなので、先の展開に期待したいです。
by もももんんた-
絵もストーリーもいいとは思うけど、
絵もストーリーもかなりいいとは思いますが、
共感できないところや、主人公に好感が持てないところが多くあったので、4話で離脱しようと思います。by 花より漫画-
聖女
読み始めは1人の聖女様が虐められてて可哀想なシーンから、、だけどホントは力を持ってたんですね?途中から前世を思い出して色んなことに気づいていく、、?他国のヒーローは男前で素敵らしいけど私の推しはハーフエルフのルフィノ。。切ないな、、報われて欲しい。
by ミャアみゃあ-
初めてハマった異世界作品です。ボイスコミックがきっかけですが、絵がとてもきれいだしストーリー展開も楽しいです。
by いおりさ-
続きが気になる
まだ無料分までしか読めていませんが、今後どんな展開になっていくのか、どこで元の姿に気づかれるのか楽しみです!
by cof_f-
16話まで読みました。フェリクスがいつほんとのことに気付くのか。そして気付いた時どうするのか気になる!
by ハマヤラワ-
とっても面白かったです!!
絵柄が綺麗だし、お話が止まらずに進んで行くので、飽きずに読み続けることができました。by B.Sumika-
聖女なのに魔力が減少した主人公。前世を思い出してから性格も変わりましたね。展開も早くて読みやすいです。
by へいた0425-
前世の記憶
軸のある設定、テンポ良く進むストーリー、魔法・聖女のいるファンタジーな世界、華やかな絵に恋愛要素、どれも好みです。
by 犀川あやこ-
無能だと思われていた聖女が実はそうではなく、前世は大聖女と言う設定。テンポよく進むストーリーも読みやすいです。絵も可愛いくて良いですね。
by 本好き☆-