みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW端正な絵とお笑いな中味のギャップに萌え〜
とにかく絵が麗しい!
キャラ設定も申し分ないし、ストーリーもばっちり…ところが、ヒロインばかりか本部長のおマヌケさが好感度抜群!萌えまくりです♥この先の展開が予想はつくものの、どう笑かしてくれるか楽しみです!by ぱんざぶろー-
タイトルそのまんま!
放っておけない、どうしても手を出してしまう、頭ではしない方がいいとわかつていても、否応なく関わってしまう関係性ってあるよね。 そんな主人公たちのジレンマが、面白く惹かれる。 まして彼女の父親は、自分の両親が事故で亡くなった時の運転手だったにもかかわらず、幼い頃の思い出が忘れられず、彼は彼女を探し求めてしまう。 彼はそんな自分自身に苛立ちながら、彼女を虐めたり、冷たく対応したり、高圧的に接するが、それでも心の底から彼女を求めている。 どんなに意地を張っても、わざと虐めても、彼の心の底からの渇望は消えることなく、メラメラと燃え、彼女の存在を欲しいと願う姿が愛おしい。 彼女を求めることは、彼にとって、今ある何かを失うことでもあるのに、それでも彼は止まらないだろう。 思い通りにすればいい。 たった一度の人生だから好きなようにすればいいと思う。この二人に幸あれと祈る!
by れれれこしゃんしゃん-
放っておけない?
放っておけない?ストーリーを見てなんだかお節介な内容かな?と、おもいました。
小さい頃に、本部長と遊んだ事を主人公の澪は、忘れているが思い出したら、真実を知ったらどうなるのか?この先のストーリーかきになります。ĺby らLaLa-
海堂大雅と雫の恋
大雅さんと雫さんの幼い頃の思い出が気になるところだが、多分、雫さんは今の恋人に捨てられるかもしれない。移植後の用無しになってしまうので、心配だが、大雅さんよろしくお願いします。
by あまがけのけいちゃん-
絵がきれい
一話のポイント高いのに一気に課金してしまった。
ナギサさんが元カレ家族を突き落としてくれたのはスッキリ
澪と本部長 さっさとハッピーエンドでお願いします。本部長のスパダリぶり大好きです。
でもまだ澪さんのこと好きって言ってないですよね?by Love Coffee-
本部長がいい
本部長 いいです!!
自分の中での思考 澪への想いと行動と考えの 自分でコントロールしようにもしきれてない感じがとってもいいです。
かっこいいのにかわいくて幸せになってほしいな。by タカマム-
顔がいい
なんと言ってもやはり登場人物の顔がいいです。とりあえず絵柄がどタイプすぎて刺さりました大好きです、。
by ぬりかべのはは-
イケメンすぎて
韓国漫画、最近お気に入りです。最初は違和感があって、あまり得意じゃなかったのに、最近はハマってしまう。気に入ったのは、ほとんど韓国漫画。絵がとっても綺麗で、今回もイケメンすぎて目が離せない
by ame子-
いやいやいやいや…
なにがなんでも、イケてるが過ぎるやろ。どんな顔面してるの!もう、かっこよすぎ大雅。あとはどれだけ過去を許せるか…。仲良くしてほしい。
by e-ra-
何故か韓国漫画
他のところで、100話までハマってまた新たに開いてしまってる。ちょと自己嫌悪かな?なんと無く本棚に残して置きたくて課金してます。日本の漫画の転生、よみがえり、継母のイジメに飽きたかな。韓国漫画のちょとリアルで、現実に有りそうな格差、差別、がやたら切ないんです。生まれだけで、区別、差別でしょ。ただひたすら耐えてるヒロインたち頑張れ!
by シルバーファン-