みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWギャグなのかシリアスなのか
タイトルどおり、ギャグなのかシリアスなのか迷うところもありますが、ギャグっぽい顔がちょくちょく見られるので、ギャグ要素も多め。カレが美しいです。
by ブルームーンと青い月-
NEWヒロインガンバレ
弁護士彼氏とその親が屑すぎる。同僚女弁護士も屑。早くとことんざまあしてほしい。ヒロインとヒーローには幸せになってもらいたい。
NEW絵が綺麗!
最初からストーリーに引き込まれて
読み続けてます!
今後の2人の展開が気になる…
憎い相手なハズなのに…?by ぴんくきのこ-
主人公、めちゃくちゃイケメンと美女だし内容よりも絵に引き込まれてしまうわ。無料分読み終わり、この先気になる。
by 秋の夕焼け-
続きが気になる
毎日無料の25話まで読んでしまいました。
続きがとても気になります。
彼氏家族や職場の人から、嫌な扱いをされた主人公に幸せになってほしい。by ケーキパン-
無料分だけ読みました。
初め、ヒーローはヒロインの事が嫌いなのかと思いきや、そうでもないようで不器用ながらもヒロインを助けたり…かと思ったら、他の誰かのものになるのは嫌なようで邪魔しようとしたり。器用なんだか不器用なんだか…なヒーローがもどかしいけど、可愛かったりもします。笑by 8888ハッピー-
レビュ・コメ見ずに一気に読んで
他所で95話まで読んでしまってから、めちゃコミ掲載に気づきました💦 初見のかたは一気読みで、そして継続購読お迷いのかたは、是非読み続けることをおススメします。男性のスパダリっぷりはファンタジーすぎるし、元カレファミリーの下衆描写もこれ見よがしですが、薄幸なヒロインが、縁、運命、家、血縁…に抗って、強く真っ直ぐ生きる姿は誇張なく、時に涙を誘います。心情描写が丁寧ですね。ここまで来ても謎が残るサスペンスな香りも好み。良作と思います。
by ジプシークイーン-
タイトルがはまってる
過去のあれこれは置いといても、どうしようもなくお人よしで彼氏に騙されて搾取されてるヒロインを、放っておけない御曹司。この設定がけっこういい感じです。ただ韓国ものだからか、ヒロインの虐げられ方が酷い…。早く気づきなよ、と思ってしまう。
by サムdagl-
憎い相手なのに
過去の出来事、嫌な相手、憎い相手なのに何故か気になってしまう。いじめてやろうかと近くに置いておくが知らぬうちに心を奪われていたのか?、続きが気になります!
by Na-nana-
この作品他のサイトで読んでいていたのでこちらで読めるの見つけられて嬉しいです。最初はMLがサド的なんだけど、段々と彼女に惹かれて行く過程を見ながら読み続けています。絵がとても好き。
by Mini-me-