みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

2.0 話は面白いタイトルどおりなんだけどヒロインの性格がダメすぎる。大奥なんでわかるよ?けど悪女するなら大奥ではないけど金瓶梅の金蓮のように応援したくなる情の深さとかないとただの嫌な性格悪い女だよ。ヒロインの相手もなんだか無能っぷりが目立つし、読めるところまででいいやーって思った。 by まめぎゃんぐ-

0 0

3.0 異世界ものすきです。ちょっと試し読み読んでみました。面白そうなのでこのまま続けて読んでみたいと思ってます。 by アルフォンスMimo-

0 0

3.0 よくあるストーリー?よくある転生ストーリーかと思いきや日本の大奥なんてとっても嬉しいザマス♡先輩達にいじめられて王の目に止まってしまって、やだ〜続きが気になる by 胡蝶蘭キラキラ-

0 0

3.0 よくあるお話よくある転生シリーズです。しかし内容が令嬢系ではなく、大奥なのが斬新でした。初回の無料の話が無いのが残念でした。 by mami083-

0 0

2.0 転生か試しに読むが無料とおもっいポチっとしちゃった💦異世界に転生は良くあるパターンだけど試しでも読むの短くない?無理の分があれば読むけどなぁ by スマイル😊-

0 0

3.0 びっくりな内容大奥的なお話。なかなか面白いです。主人公の人となりもまぁ良いので続きを読み進めたいですが、まだちょっとしか出てないので残念。 by あみあみ。-