みんなのレビューと感想「あなたはもういりません」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/25 11:59まで)
最後まで読みました
最後まで読んでモヤモヤしてる。あんなに頑張ってた努力は?もし裁判になってたらかなりの証拠不足。イキって見せてた写真じゃあ証拠にならないから。まぁ、自身マンマンの旦那…むかつく。そんなイライラ、モヤモヤでした。残念。
by ささかも-
クエストから
まあよくある浮気クズ旦那とサレ妻が同じ職場で略奪後輩女とやりあう話
しかも一人や二人じゃないどうしようもない男
結末は見えるけど毎度この手の話は何もアクション起こさないで色いろ一人で抱え込む主人公にイラっとくるからこういうの苦手な人はストレスかかるかもby 名無しとくちゃん-
これは
こーゆう話しはあまり好きではないですね。。
不快な気持ちになってしまいました!
もう少しなにか加わればって感じですね。by けーいけいー-
クズだ
最低な奴。こんなんと結婚したのか。
会社の上司もそうだし。ホントいらないわ。
むかつくから課金してまで読まないけど、社会的なにも抹殺して欲しいです。by みづや-
興信所使おう
妻はバリバリ仕事ができるし、こんなクズ男、いない方が幸せ。浮気女たちもみんな(笑)性格悪いし仕事まで邪魔してくる。さっさと興信所に頼んで慰謝料取って離婚しようよ。もちろん社内コンプライアンス違反だから人事部にも報告!まあ、それじゃマンガにならないか
by rpg-
イライラしかない
くず夫へのイライラと主人公への
イライラと浮気相手達へのイライラ
しかない序盤の展開に
先を読む気が失せます
主人公が我慢する必要ありますか(怒)by saraqii-
ウザい
夫がクズなのは当たり前として、ヒロインがウジウジしすぎて進まないからイライラする
決断力も判断力もないから、仕事できないとしか思えないby どうま-
社内で浮気していたうえに、相手を自宅にまでつれてくるなんて、、許せないですよね、、ヒロインには幸せに、たってほひしいです。
by たなりー-
いやいや、いろんな女に手出してるじゃん、出しすぎだわ。どんどんバレてったら面白いのに。ってかこんな最低なやつは制裁を下されるべきだわ。
by 神の手もつ子-
登場人物クズばかり
狙いなのかもしれませんが、クズ大集合。
会社でこんなクズばかりなんて笑っちゃいますね。
クズのやり口がどれも既視感のあるものだったのでもう無料分だけで充分です。by マルべに-