みんなのレビューと感想「あなたはもういりません」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で40話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEW良く読む、浮気しているダメ夫へ復讐する物語の要素はかなり網羅しています。具体的な復讐はどうなるのか楽しみたいと思います。
by 紫陽花の花-
NEW定期的に
サレ系が読みたくなるのはなぜでしょう。他人のなんたらは蜜の味なのかな。ドラマでも漫画でも定期的にのぞきたくなるものです。
by おーい!はにこまる-
NEW残念な夫です。
素直で頑張り屋のヒロインの残念な夫を、どう捨てるかの話です。単に捨てるだけでなく、ちゃんとお灸を据えてほしいです。
by 日本マクドナルド-
NEW無料分が多くて嬉しいです😊
旦那さんと同じ職場って仕事がやりにくそうですね。 しかも、クズ旦那で複数の女性と関係があるとか終わっている(怒)うまく仕返しが出来たらいいのにな。
by maricyan-
NEWクエストから
まあよくある浮気クズ旦那とサレ妻が同じ職場で略奪後輩女とやりあう話
しかも一人や二人じゃないどうしようもない男
結末は見えるけど毎度この手の話は何もアクション起こさないで色いろ一人で抱え込む主人公にイラっとくるからこういうの苦手な人はストレスかかるかもby 名無しとくちゃん-
同じ職場のメリット、デメリット
昔この物語と似たような経験があったので、読んでいてふと思い出しました。私の場合はみんな同期でした。同じ職場で結婚、順風満帆なら良い環境だけど、旦那がだらしなさすぎて嫌になりました。
by わひわひわひな-
このクズ夫は何なのですか?
同じ社内の女2人と不倫してるなんて。
誰か告発して追い出した方がいいですよ。by suyaki-
クエストで無料分読みました。
何番煎じかわからないくらい、よくある設定のストーリー展開なので
読まなくてもその後の展開がわかります。
無料分だけでいいかな。by YAYA☆-
これは
こーゆう話しはあまり好きではないですね。。
不快な気持ちになってしまいました!
もう少しなにか加わればって感じですね。by けーいけいー-
クズだ
最低な奴。こんなんと結婚したのか。
会社の上司もそうだし。ホントいらないわ。
むかつくから課金してまで読まないけど、社会的なにも抹殺して欲しいです。by みづや-