みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 面白い。
 イラスト素敵。
 ストーリーテンポ良く進む。
 とても読み応えある作品です。

おすすめします。by ららりりきき-

0 0

3.0 ここからどうやって生きてくの?なんちゅうか、最初から不穏ていうか、相手をいいように使って、その後は放置するってめちゃくちゃクズ男なんですけど、主人公は強く生きてくれ。 by お市の方様-

0 0

5.0 最新話まで読みました現在配信されている11話まで読みました。

無料分が無く試し読みだけだったので、皆様の
 評価を信じることにしましたが、この作品は
 当たりですね!

前世の記憶あり、現代でやっていたゲームの中、
 と言うのはもう飽きてきてたけれど、惹き込まれる
 要素が満開です。

絵が綺麗。1話のボリュームがしっかりある。
 フルカラーではないぶん、余計な余白も無いので
 読み易い。

登場人物も今のところ魅力的。所々でクスッと
 させられる。サブキャラも良い。

という訳で今後にも大いに期待して、☆は5個です。

1話のポイントは上げないで欲しいです(-.-;)by nagonta-

10 10

4.0 教訓がいっぱいこの作品を購入してみて、自分の置かれている境遇と照らし合わせてみてしまいました。凄くためになっているし、思い知らせることもあります。 by じゅんちゃんちゃんこ-

0 0

5.0 受難続きのヒロインメルフィーナ。
 結婚する1週間前に前世の記憶が蘇ります。
 確かにね。不誠実な旦那に執着するより、領地開拓して幸せに、そして彼女をコケにした人々を見返してほしい‼️by ys28k04-

2 2

5.0 面白いストーリーはよくある感じだけど、面白いです。
 これから公爵と上手くいくのか、ざまぁがあるのか更新が楽しみです。by キラキラall-

1 1

5.0 面白いです💕是非、読んで欲しいです!主人公が、領地経営を始めるための準備活動中です。これからが、楽しみです。希望は、公爵とは縁を切って1人で頑張っていく姿がみたいです。 by ひなふくママ-

1 1

5.0 原作も良いのです。原作を読んで、続編を心待ちしていたとき、めちゃコミでコミック版で読めるなんて嬉し過ぎます。これからも配信を楽しみにしています。
 そして、是非原作も読んで頂きたい! 面白い!by カイパーベルト-

4 4