みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で16話まで(2026/10/01 11:59まで)
NEW配信されている31話迄読みました♪ 見やすい作画と前向きなストーリーで面白いし好感の持てる作品!ヒロインと夫はどうなるのかがいちばん知りたいです。
by ヒャッハーッッ!-
NEWキャラクターがよい
領地を発展させていくところもいいですが、アレクシスと今後どんな感じになっていくのか、すごく気になります。
by だいまる3-
NEW無料分の16話までですが読ませてもらいました。思ってたよりも面白くて、この先の展開が気になりました。
by すくい-
NEW不遇な運命の主人公だけど、恋愛に限るのではなく、生活改善して生きて行くパターンはおもしろかった。
生活改善も人間関係も、知識あってこそで、馬鹿ではやってられない。by papuwa-
NEW無料分を見ました。絵がシンプルかつ綺麗で見やすく、話も面白かったです。無料配信が増えたら、また見たいと思える作品でした。
by ミリトイ-
NEWほっこり
とってもほっこりする作品です。おいしいお料理もたくさん出てきますね。こんな優しい王女様がいたら絶対いいと思います。同じ人間なんだから身分なんて関係ない。そんな世の中に乾杯、ハッピーエンドになるか、先を読むのがとっても楽しみ
by Reika 0000-
NEW心が暖かくなりました😊
2巻完読しました!
あたたかな太陽のような気持ちに、周りがほだされ、豊作とともち幸せになっていく様が、こちらも幸せにしてもらいました💕
続編が心から楽しみです❣️どうかこのまま、幸せが続いてください❣️by きなことあんことぼたもち-
NEW楽しく心温まる展開
転生系にありがちな猛烈なチートで無双するという訳ではなく、主人公の能力よりも人柄に心惹かれる作品です。
早く続刊出てほしくて待ちきれません!by AZOOL-
NEW好き〜、頑張る女性★
スルスルと読めるお話しです。絵も綺麗で、話の内容は、自分の人生を、自分らしく、人として真っ直ぐに、正直に歩んで行くお話しで、共感できます。
by ちゅるるるるん、-
NEW恋愛事情ゼロ
公爵夫人となったメルフィーナが夫に白い結婚を突きつけられますが、北の領地をもらい領地改革を進めて行きます。忘れた頃にやって来た公爵閣下への塩対応がスカッとします。このまま絆されることなく領主としてバリバリがんばってもらいたいです。
by うさぎの母-