みんなのレビューと感想「捨てられ公爵夫人は、平穏な生活をお望みのようです@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
最近同じような話が流行っていますがこの作品は数ある作品の中でも一番と言っていいほど面白いです❕読むのをおすすめします。
by 綺麗好きになりたい-
NEWタイトルから気になって…
タイトルから気になって読んだのですが、ストーリーは転生ものです!!
ヒロインの強さがカッコよかったです!!-
NEWこれからに大いに期待
最近このようなストーリーが本当に多い。生まれ変わりで前世の記憶を持ってそれをその世界で生かす。どれも似たり寄ったりなので、今後他とは違う展開を期待したい。画風はとても好き。
by ぷぷぷりんりん-
NEW面白い
主人公は、両親からも愛されず
結婚相手からも愛されず、かわいそうな身の上。
よくある転生ものだけど、誰かが助けてくれたりするのではなく
辺鄙な領地をもらって、領地改革を行っていくのが
応援せずにはいられません。
早く末永くに主人公に幸せになってほしい。by どすこいパンダ-
NEW侯爵に頼る気なし!
政略結婚で侯爵から全く関わる気もなく、そこで侯爵との仲を少しでも良くしようとするのではなく、領地経営に振り切るところが好印象!前世の記憶から領民に対して人と人として接する姿もいいです。
by ぴぴぴ爆走-
NEWたくましい!
転生ものですが、それがヒロインの感情や考え方と共感できていいです
貴族や身分みたいな理不尽さと、真っ向から、時には寄り添いながら関係を深めていく様は、上司にしたい女性!憧れます!
これから、改革を押し進めてかっこいい領主になるんだろうなぁ
夫はこれからどんな風に関わってくるんだろう
まだ序盤ですが、続きが楽しみです!by 癒されたいおばさん-
NEW気になる。
絵柄も好き。失ったものがどれだけ大切だったか、早く王子に実感してほしい。第一王子との展開が気になる。
by さりんこでる-
NEW政略結婚+白い結婚
政略結婚で公爵と結婚したが、初夜に来ない、愛する事はない、自由にしてもらっていいと言われた。が、そこは挫けず、辺鄙な領地を貰って領地改革をする逞しさが良い。公爵はこのまま気が変わらないでいてほしい。
by S. Guer-
NEW素敵です
一人で自立して行こうとする女性は、素敵です。領地民を大切にする姿勢もいい!周りにも理解者がふえて、自立できる様になったら、結局愛される様に…現実社会にも通じますね^_^
by min mi-
NEW政略結婚→別居→一人暮らし
って感じみたいだね
いいね!めっちゃ良い!
領主になったけどそこからあの夫を見返してください!お願いします!by あらまかさん-