みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/08 11:59まで)
NEW暴露パーティー開催の話数を迎えるまでワクワクしました。
by あらあらららら-
むかつく
さきとたくやのアホさにむかつきます。理性のない猿ども…あゆみがんばれ!!!倫太郎のためにがんばれー!!
by あおりつ-
不倫
不倫なんてサイテーですね。しかも奥さん利用して子供もいるのになんてサイテーな旦那。結婚の相手には慎重にならないと子供が可哀想ですね。
by 胸キュンだいすき-
あ
なんかこうなるであろうと予測は出来てもやっぱり面白いわなーこういう系は。笑
結構バレましたまでの展開早くて読みやすいかも!
結構長々サプライズまで伸ばす漫画も多いから私はこの展開が読みやすくて好きでした!by みーぼーちゃん-
どうなる?!
サレ妻の反撃までのストーリーが、とにかくすごーく面白くて、サクサク読めちゃう!続きが気になって仕方ない!
by わぎわぎ-
絵が上手
不倫の復讐が痛快でおもしろい。人間関係の暴露もあって読み応えがある作品。絵も上手でエロいのがきわだつ。おすすめ。
by Mツインズ-
子供の力って大きいよね〜母は強くなれちゃう!こんなサイテーな人たち、証拠突きつけてやればいい!!そして人生やり直したい!
by ク ミン-
色々な不倫物語
最初はキングと呼ばれる人気者?と真面目な奥様の物語で、同級生と不倫して、その後のかわいそうな話でしたが、その(元)奥様の学校の先生と生徒の父親の不倫。これもまたすごい、、と見どころ満載です!
by まさかの癌-
あまりすっきりしない
ストーリーの夫どもが馬鹿で軽すぎて、もうお話にならないレベルですね。
暴露パーティーといえども、まだまだ仕置きが足りない。もっとみっちり搾り取る描写が欲しい。by たゃう-
ダブル不倫の夫と相手の女が描写。
子供小さいのに家で夜遅くまで酒盛りして、全部ヒロインにやらせて、ビール持ってこいって何様?
夫も別の家で飲み会するようになったと、ヒロインに送迎させて、女と不倫している。
それに気がついたヒロインの逆襲が始まる。by りらっくま✩-