みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/07 11:59まで)
NEW新たな幸せ
コンプレックスを抱えていた花鳥風月が、青井くんとの出会いをきっかけに少しずつ自分を受け入れていく恋愛作品。新しい環境での生活や人とのつながりを通して、温かく前向きな変化を描いている。
by 䨻-
かろりさん
かろりさんて可愛いね
ほんとにただちょっとぽっちゃりしてて可愛いって思うかどうかは微妙なんだけどでもその人柄に触れるとほんとに可愛いなぁと思ってしまう。
私もこんな風な可愛い人になれたらいいなぁと思いながら読んでいますby トゥトゥ-
自分が新入社員のころ思い出した。
頑張ってもうまくいかなくて、同期のみんなでご飯食べに行ってグチったなぁ〜
今思えば、ハラスメントと言われてもおかしくない言われ方もされたな。アンチクショー!!って思って乗り越えたけど!
そんな時に、かろりさんみたいに温かく迎えてくれる人がいるのは良いよね。
青井くんもかなちゃんも頑張って欲しい。by みータロウ-
カロリさんの続きが読めて嬉しいです。いつもの顔ぶれも健在で、新しい登場人物も。この先かき回す予感がタップリ。
by rori-
良いですが…
かろりさん大好きで、シーズン2!と大喜びでしたが、やはりシーズン1ほどのドキドキはなく無料分を読んだだけでした。
by ぴよぴあ-
Season1のその後の物語。Season1はかろりさんと青井くんの成長がメインで描かれていたように思いますが、Season2ではすっかり逞しくなった二人が、それぞれに周りに良い影響を与えて活躍する様子が描かれています。
by Rizola-
カロリさんがステキ
どんどん周りを味方にしていく、カロリさんの前向きさと周りへの温かい想いが素敵だなーと思います。シーズン1もよかったけど、シーズン2も楽しみです!
by パピこむ-
season 2嬉し過ぎます。本当にかろりのつやごとは大好き過ぎて、終わってしまったかろり
ロスになってたので、めっちゃ嬉しい。
かろりさん大好き、青井くんも大好き!by ぶんぶんまる子-
続編〜❤︎
かろりさん大好きな私。続編が読めて幸せ〜
かろりさんの存在って、周りを確実に幸せにしちゃいますよねぇ。心を豊かにしてくれるというか。。ステキ⭐︎by 炬燵と蜜柑-
ぽわぽわした癒し系のストーリーでとても癒されます!ゆるい展開なのでとりあえずお気に入りに追加しました!
by メロン娘-