みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
おもしろい!season1を読んでいてめちゃくちゃ楽しかったので、こちらも読みました。相変わらず面白そうではあるけど、1でいったんハッピーエンドを迎えてるので、購入してまで読もうかなぁどうしようかなぁというところ。
by ナナナナコ-
かろりさんが、やっぱりとても魅力的すぎて幸。わたしもこんな女性になりたいと思わせてくれる素敵な人。でも現実は、毎日子ども達に大きな声でわちゃわちゃ言ってしまう。。。かろりさんのおかげで、少し緩和されてます笑
by まどみみ-
かろりさんの、丁寧な暮らしに、憧れちゃいます!読んでいて、ほっこりとします。ハッピーエンドに、なって欲しいです。
by ぺん犬-
まだ会えるなんて!
なんと!かろりさんや青井くん達にまた会えるとは!かろりさんの丁寧な、芯の通ったでも穏やかで優しい生き方、本当に尊敬する。かろりさんみたいになんてとても無理だけど意識するだけで今までの自分よりいい自分でいられる気がします。ありがとうございます!
by なつとむぎ-
初めは凄く好きだったカロリさんと彼氏くんなのですが、だんだんと脇役のキャラクターの方が好きになってしまって、今はもっぱら脇役の回を楽しみ読書です。
by グロービー-
ほんわり
優しい雰囲気が
ほんわりと 漂います
今までに漫画で
気持ちよく 見ていくことができます
なんとはない日常が
とても素敵に感じますby ゴールデンリトリバー-
かろりさん
かろりさんは、太め女子の優しくふわふわ系のアラサーの女の子っぽい。
太め女子好きの優しい年上好き男子は、すぐ恋に落ちそう。by しぶしぶかつかつ-
かろり、相変わらず敬語で喋ってるんだなぁ。懐かしくて、前作読破する前にこっち呼んでしまいました。面白い。
こんにちわ→こんにちは に直ってて良かった🤭by まっつゃ-
わーい
またカロリさんに会えた!
前回よりキレイになってこころなしか自分にも自信も仄かに感じられ、ますます素敵な女性になりましたね!胃袋もハートも彼はしっかり掴まれてる!by 素っぴんはそれなり-
かろりさん再び
シーズン2が登場して嬉しいです。
益々魅力が増すかろりさん。
ふっくらゆったり、関わる人々を癒しながら人生を切り開いていく素敵な女性です。
青井くんと艱難辛苦を乗り越えて幸せになってほしいです。by manga24-