みんなのレビューと感想「【単話売】かろりのつやごと Season2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あったかい
かろりさんの包容力がすごくあったかい。画面全体からほわほわ伝わってきて、日常の幸せってこういうことが大事だと気づかされます。
by CALPISBOYA-
まさかのシーズン2が!!
おもしろいけど、シーズン1途中だからなんか話進んでてびっくりした(笑)見つけたとき嬉しかった!by いいね(≧∇≦)b-
かわいらしい
かろりちゃんが素直で可愛らしくてなんだか応援したくなります。
絵柄もほのぼのとしていて好きな人絵柄です。by りんでんばうむ☆-
可愛い主人公
太っている主人公って珍しいかと思いますが、とても可愛くて魅力的な女の子です。太っていることがむしろ魅力的。
by 88951-
かろりさん、素敵。そんな人を好きになった青井くんもこれまた素敵。なんやこの二人!二人の幸せな姿が微笑ましい!!
by てんちょちょ-
かろりさん大好き(^^)
かろりさん大好きです
あの芯があるほんわかとした雰囲気で凛と立っていらして、憧れます。青いくんとくっついてるしー\(^o^)/by kuracchi-
待ってました!
一途で真っ直ぐな青井くん、物事の進め方が控えめでいて一本筋が通っているのに可愛らしさ全開のかろり。どこかに置いてきてしまったものを思い出させてくれる大切な作品。
by こぶたぬきつねこたん-
気になる
なんとなーく本当に暇つぶし感覚で1話を読んでみましたが、優しい感じの流れで、次を自然に読もうという流れになりました。
by へびぃー-
じっくり読みたくなる
ものすごく可愛い子が出てくるでもなく、カッコいいヒーローが出てくる訳でもない。でも、登場人物達の話す言葉や、態度にハッとさせられたり、ちょっと立ち止まって考えたくなります。。
by ぴあぴあさん-
やっぱりいいですね。かろりちゃんを見ていると、自分も丁寧な生活がしたいな、って思ってしまいます。恋の方も楽しみです。
by まんが匿名-