みんなのレビューと感想「狐面夫婦」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWじれったい
お互い騙して結婚して利用しようとしていたけど、お互いに好意を持ち始めていてそれに気づかない二人がじっれったい!!!!
by Ba-ku-
NEWすれ違いながら
段々情が移っていく2人のやりとりに目が離せません。異種間で不思議な絆が強くなっていくのがすごくイイです。クスッと笑えたり、しんみりしたりしながら、2人を見守っていきたいな〜と思いました。
「透明男と人間女」が素晴らしくてこちらも読み始めましたが、読んで良かったです。ありがとうございます!by あーみんさんありがとう😊-
NEWすれ違いしてんのすごい好き
絆されてる〜みたいなのは嘘のはずなのに、、
結構お互いなくてはならない存在に
なってるんじゃないかなと思います
めっちゃかわいい、人外に目覚めましたby 楽姫-
前作のファンですが、こちらも大好き!
「透明男と人間女」のファンで楽しみに読みました!
が、世界観が全く違う‼️前作のピュアな感じと言うよりは悪意の塊から始まる2人のはずなのに、その悪意を一皮剥くとピュアしかなくて…
面白い作品です!by ぼぼーん-
面白いです!
『透明男と人間女』から作家さん繋がりで読み始めましたが、世界観がまた違って面白いです。絵も綺麗で、読んでいて楽しくて仕方ありません!人間男と狐女の利害が一致している契約婚?でありながら、情が湧いてきているカンジ!
by とになん-
お互い
お互い獲物であったはずだけどふとしたところでキュンとしたり相手の態度に不安になったり、種族は違うけど惹かれあっているのがわかります。
最初はお互い利用しての関係ですが、早く大切な人になっていると気づいて心からラブラブしてほしい。by つなマヨコーン-
透明男〜から
透明男さんのお話からこちらに来たのですが、女性が獣さんという珍しい異種カップルで面白いです。
ほのぼのストーリーのみというわけではないけど、シリアス苦手な方でも安心して読めるバランスかなと思います。
あ、ちなみにお色気シーンもあるよwby ゆしか。-
ฅ^•ﻌ•^ฅ 明治時代 × 異種婚ラブ
私も透明人間のアキラさんとしずかさんの作品から、作者さん経由で読んでみました~🎵
まだ無料の10話までの試し読みですが、こちらも好き!!
こちらは舞台が明治時代で、和風もの♪
騙しあってるのに、もうムズキュンが始まっててもっともっと読みたくなっちょります💛by Rine-
作者さん好きなんで
作者さん好きなんで、読ますみ👍透明人間も人間のいない国も好き(*´ω`*)独特なタッチと内容がマッチしてて好きしかない
by 夜猫子-
めっちゃ面白い!
冒頭から引き込まれました╰(*´︶`*)╯♡
構成とかしっかり書き込まれている作品なので、漫画難民さんにも、オススメです♫by コバルとブルー-