みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
復讐に向かって15話まっしぐら
上京して就職後浮気しまくりの彼氏に結婚式で復讐するお話。
9話まで無料で読了し、ラストが気になって15完結まで課金して読み切りました。
余計な伏線なく復習に向かってまっしぐら。課金後の怒濤の展開は痛快で小気味よかった。
15話というコンパクトさも読みやすかったです。by 豆しばだいすき-
絵が綺麗
性悪の浮気彼氏(婚約者)への復讐モノですが、とにかく絵がめちゃ綺麗!
浮気彼氏も嫌になるくらいカッコ良いです。
それにしても東京の商社マンって、もしかしてこんな一面もあるんですか?
すんごいお給料が良いと聞いたことがありますが、イメージが悪くなりそう‥。by momonashi5-
真面目で優しい主人公と東京に憧れるクズ婚約者。
さぁ今から復讐、というところで無料分が終わってしまいました。
とりあえず1話課金してみようかな。by 雪ゆきゆき-
怖かった
男の方はひどいやつというか、クズなのは大前提でして見ていて腹立たしいのですが、それよりも女性のしたたかさに見入っていまい一気に読みました。
by chiachiine-
久しぶりに絵の達者な漫画家さんに出会えた。内容は、まあ、昨今だとありきたりな部類に入ると感じたけれど、とにかく絵がお上手なのが一線を画しているところ。
by まいまいまいくん-
ここまで、用意周到な復讐劇、、、痛快、爽快です!
無料分では、復讐が始まる直前までしか読めず、結末を知りたいとは思いますが、
課金してまでは、と躊躇しています。by popp-
やっとお前が地獄に行くとこ見れるね
商社マンの婚約者、クズすぎる 都会暮らしで、悪い方に染まってしまった 事実を知った主人公の思いはいかほどか 裏切られた主人公の、これからの対応が見もの
by ぴろばあ-
遠距離は絶対無理
前は毎日会いたいし連絡も毎日とりたかったけど今は毎日じゃなくてもいいかな
でも同じ市内とかで会える距離がいいかなby シャーク太郎-
女性からの復讐劇
浮気している彼氏への復讐を計画的に行う彼女のお話。
結構、エッチなシーンがあったり、でも、とにかく、復讐のための説明が長い感じです。
復讐劇が好きな人には楽しめるかも。by イムザ-
ありえん。
こんなに浮気を繰り返して、どうして結婚しようとするかよくわからない。ヒロインもさっさと見切ればよいのにな…
by とくさん77-