みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEWなかなか
ひどい裏切りが続くようでかなりムカムカするストーリーでびっくりしました。
まさか親もだったとは、、、なかなか練られてて、よくある擬装裏切り婚とはまたちょっと違うようで。。。
続きが気になります!by ミモザ29-
んー
難しく物語になっているけど、単に結婚サギだよね?訴えることはできると思うよ。明美にはどうかわからないけど蓮には訴えられると思うよ。
by 湿布マシン-
容赦ない復讐がおもしろい
最新話まで読みました。復讐が容赦なくて、おもしろいです。義父母のぎゃふんがまだでてきてないので、義父母が社会的に破滅して悲惨な老後になるようなぎゃふん期待してます。
by ポチいぬ-
ややダークめなストーリー
一般的な明るい恋愛ストーリーではありませんが、現実離れしすぎずのストーリーで、読みやすい作品だと思いました。
by 35mr-
斬撃な復讐シーンから爽快
なかなか悲しいストーリー。だから復讐が始まってからは清々しい気分になる物語。
他責にしかできない人間は堕ちていくよね、うん。by もももんすた-
だいぶクズすぎて現実あったら絶望しますね。。笑
展開面白いし、最後どんな感じになるのか気になるから先も読んでいきます!by ぽやっちゃん-
ついに離婚
ついに離婚したいと話した。これからどんなふう離婚してどんなふうに凝らしめることになるのかな?楽しみです⁉️
by ちょっぴりボケバアバア-
タイトルであっ?!どういうことなん??と思ったけど、面白い設定でした!そして、始まる復讐劇!!先が読みたくなりました。
by ク ミン-
浮気や不倫というより長年かけて詐欺にあった話でしょうか。ただ現実的にはローンの名義や税金の問題で自分が夫と婚姻関係になかったなんて事はあり得ない事でしょう笑
by mmたっちゃん-
タイトルの意味が最初わからなくて気になって読んだとはいえ、ヒロイン鈍感すぎん?親族や友達は呼ばずの2人だけの式だけ挙げたとしても届は?高校からの付き合いならどっかで気づくだろ?
by めちゃとん-