みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで(2026/04/04 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW?
こんな鈍感な人いる?家族いる?現実はもっとひどい人たはちがいるか、、、。
無料分だけでお腹いっぱいです。by すいめろ-
どんな形で今後が展開されていくのか、気になります。無料だけで見ているのですが、先を課金しようか悩ましいです。
by あふらっく1293-
感想
ドロドロで誰が味方か敵かわからないよーな、でも周りに信頼できる人がいてよかったー!イラストも可愛くて怖くてだいすきです!
by なななnanana-
ワクワクする
内容は卑劣だけど、香織が解明していき追求していく姿、八方塞がりにしていく様子は、読んでいてワクワクします。
by かさなりしゃ-
いつももやもや
途中までだから仕方ないけど、相手がクズすぎて、やっと落ちてきたけどどこまでし返すのかなってもやもや。最後まで読もうか迷う…
by adgjm111-
最低な不倫
実は結婚してなくて、お金目的で結婚してるかのように偽ってる最低な人たち。末永君のクールさと仕事出来る具合に惚れる‥裏切ったことのどんでん返しをしてスッキリする!
by tree1406-
ゲスいっ
無料なのに続きが早く読みたくて課金しました(笑)結婚していないっ、義理の父母気持ち悪いし悪党です。地獄に落ちてしまえ〜っと読みながら早く復讐して!!
by 毎日寝不足だ〜-
旦那にも香織にもモヤモヤする、空気読めなすぎるし何か絶対にあり得ないようなストーリーでもう読むのを辞めました
by りかあや-
居た居たクソ旦那が。
一話だけしか読んでませんが、冒頭から漂う不穏な空気、「夫の不倫相手が私だった」この題名も不可解だし、旦那さんの変わり身も早い…これからの展開も気になるので読み進めてみます。
by 還暦女史-
なかなか
ひどい裏切りが続くようでかなりムカムカするストーリーでびっくりしました。
まさか親もだったとは、、、なかなか練られてて、よくある擬装裏切り婚とはまたちょっと違うようで。。。
続きが気になります!by ミモザ29-