みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で25話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEWまさかの展開!
一見幸せそうに暮らしていた蓮と香織。
単なる浮気だと読み進めるとまさかのドンデン返し!
末永くんの助けを借りて明美と蓮、そして最悪の連の親にも仕返しを。by みーちゃんパパの奥さん-
容赦ない復讐がおもしろい
最新話まで読みました。復讐が容赦なくて、おもしろいです。義父母のぎゃふんがまだでてきてないので、義父母が社会的に破滅して悲惨な老後になるようなぎゃふん期待してます。
by ポチいぬ-
復讐ものはあまり読んでなかったけれど、この話は面白くどんどんハマって次が気になって仕方ない。結婚しているフリ!?酷すぎる話に、ヒロイン強く逞しくなって、どんなざまあを見せてくれるか楽しみです。
by ミーシャちゃん-
ややダークめなストーリー
一般的な明るい恋愛ストーリーではありませんが、現実離れしすぎずのストーリーで、読みやすい作品だと思いました。
by 35mr-
籍が入ってないから不倫相手になるのか
婚姻届は一緒に出しにいかないとダメだね。戸籍謄本とか必要がなければ確認しないからね。夫のふりして、金目当てとかクズすぎる。しかも別の家庭では籍が入った妻がいて子供がいる。ありえない。今後の展開が楽しみ。
by めろんぱんだ☆-
斬撃な復讐シーンから爽快
なかなか悲しいストーリー。だから復讐が始まってからは清々しい気分になる物語。
他責にしかできない人間は堕ちていくよね、うん。by もももんすた-
だいぶクズすぎて現実あったら絶望しますね。。笑
展開面白いし、最後どんな感じになるのか気になるから先も読んでいきます!by ぽやっちゃん-
タイトルであっ?!どういうことなん??と思ったけど、面白い設定でした!そして、始まる復讐劇!!先が読みたくなりました。
by ク ミン-
夫が不倫していると思ったら、実は不倫相手は自分だったというとんでもない話です。
自己肯定感が低そうなヒロインが、どのように復讐していくのか楽しみです。
この手の話は夫がクズなほど面白い〜。by ペーパームーン-
主人公はすごく賢い女性なのに、じつは入籍していないことに気づいてなかったという設定は結構無理があるかなと思いつつも、
ずっと都合よく使われていたことに気づいてからの復讐劇にはスカッとします!by プローシャチ-