みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 夫の不倫相手が私だった
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価1 2% 2
1 - 10件目/全37件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロ系ですね。
    結婚していると思っていた夫が実は他の女と籍を入れていて、自分とは入籍していなかった。
    しかも夫の相手は同級生。
    素直なヒロインがこれからどんな復讐遠していくのか楽しみです。

この先どうなるのかドキドキ。

ネタバレ レビューを表示する

こんな話があってたまるか〜!! と思いながら読み始めました。こんな酷い旦那、それも実は本当の夫ではなく、高校時代の同級生の旦那で子供も一人。騙されて結婚したというよりも酷い話!! お金の為だけに利用されて、いざ慰謝料を請求しようとする際には自分が不倫の女ということになるよう計画されている。ただ運が良いのは探偵事務所にいる探偵が、やはり元同級生で彼女の力になってくれそう。この旦那とその妻(同級生の女)が無事に制裁されることを願うのみです!

真の目的は?

この夫婦の目的は何?なんのために高校の同級生とこんな関係を続けてるんだろう?全てが謎すぎるんですけど。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

不倫、サレ妻、復讐。色々なケースがあるけど、これはなかなかエグい話で面白い。二人に制裁がくだることを楽しみに読みすすめます。

by GTG

タイトルが気になって読みました。
    おっとがすごくムカつくー。自分が籍も入ってない不倫相手だったなんて…
    マジでムカつく!おもしろいです

実は結婚してなかったってどういうこと?ショック大きすぎです。夫に何らかの鉄槌が下さられることを願います。

ある日自分は妻でなく、不利相手になることを知った妻。弁護士からも協力的な言葉はもらえず
    この先、どんな方法で復讐をするのか女として興味がある。

まさかの?

意味がよく分からないタイトルだったけど読み進めていくうちにそういう事かとびっくり!でもそんなことするやついるのかね?というか籍を入れてフリして二重生活するとかまじにクソの男のやることだな。早く倍返ししてスッキリして欲しい

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

旦那が最低野郎。
    いや、偽の旦那?同級生の女も腹黒すぎて。
    主人公には負けずに頑張って欲しいと思います。

この設定はびっくりしました。

ネタバレ レビューを表示する

これ、もう犯罪よね。
    それくらいヤバい二重生活で、現実に
    ありそうで怖い。
    一人の人生をぐたぐたに使い込むのは
    ほんと、怖い。
    愛憎の愛もなくなるともはや、生鬼で
    なんとか報われて欲しい!!

by MitsukI

無料の作品