みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWヤバすぎるわ
こんなのヤバすぎるし、今に気づいた???
こんな事ありますー?
同級生の女も最悪。復讐しましょう当たり前by とうきょうにいかな-
NEWだんだん楽しみに
無料分25話まで読みました。信じられない設定に驚きましたが、このクズ夫にどんな制裁を下すのかだんだん楽しみになりました。
by gontaro77-
NEW面白い
先が気になって仕方ない、、、
だんだんと追い詰めていく感じが良い
主人公が、強くなっていく雰囲気もいい
早く続きが読みたいですby ダノ-
最高に面白くなってきた‼︎
腹を括った人間は強い強い💪これからどんな展開になるのか凄く楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
by 葵麟-
29話まで読みました
サレ妻が復讐というのはよくある話ですが、この作品は自分が結婚すらしてもらえていなかったというとんでもなストーリー。
結婚のふりはヒロインのお金目当てだったという、許しがたい動機でした。おまけに夫の両親、彼女ももグルという‥。
復讐しなければならない相手が多いので、読み応えがあります。by momonashi5-
痛い目みるよ
題名からして衝撃だよね。すでにネタバレ的な。何でこんなモラハラ、パワハラ野郎と結婚したの~。でも、こうゆう題材は必ず復習が発生し、絶対に天罰がくだると信じてます。それが楽しみの私は腹黒いかも。
by アネモネとひまわり-
思いもしないこと…
普通に生活していたら、思いもしないことがテーマになっていて、まさか、自分が世間から非難される立場になっていようとは…と驚きながら、読みました。
by くぴろう-
好きな絵柄
主人公が真面目で可愛い
でも結婚してるつもりでも入籍してなかったというのはあり得るのかな?
とも思った
でも話のつくりこまれかたや展開で引き込まれた
多少の設定の疑問もふきとびましたby ミドリ1971-
人間不信
欲深い夫の家族に騙されてお金を注ぎ込んだあげく
違う女性と結婚して子供までいながら
夫婦のふりを平気でし続ける夫と自分達の私欲の為に病気のふりをする舅と看病をするふりをする
姑 信じてきたヒロインが可哀想。by ジョージーズ-
腹が立って仕方がない
主人公が不倫の立場にいさせられていたという面白い設定。それにしても、真面目で可愛くていい奥さんをしているのに、旦那も彼女をコケにし過ぎていて腹が立ちます。でも続きが気になります!
by たにもんち-