【ネタバレあり】夫の不倫相手が私だったのレビューと感想(7ページ目)

夫の不倫相手が私だった UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/10 11:59 まで

作家

評価2 13% 19
評価1 4% 6
61 - 70件目/全79件

全て奪い返せ!

そんな事があったとしたら本当に恐ろしい。そうだよね、復讐しかないよ。
    今の地位も名声も幸せも全て奪い返せばいい。

by chip777

タイトルから気になって…

タイトルから気になって読んでみましたが、ヒロインが可哀想で仕方がなかったです!!

ヒロインがこれからどう成長するのか?楽しみ~

まだ読み始めたばかりだけど、面白いです。
    旦那の不倫相手が、まさかの自分だったなんて。
    逆に慰謝料取られるかもしれないって言ってたけど、旦那さんに払ってもらう慰謝料の方が断然大きいんじゃない?
    続きが気になります。

サレ妻にされた妻の復讐の行方、

夫と不倫相手に巧妙に幾重にも仕掛けられた罠、それに堕ちいく妻、それに救いの手を差し伸べる元同級生で探偵事務所の友人、まるでサスペンスドラマを感じる作品です、高校時代陽キャラの蓮と亮太それを取り巻く女子の一人主人公香織、憧れの蓮から告白され、仕事を辞め結婚数カ月は優しさに包まれていたが、蓮の残業続きで帰りが遅くなり、家に寝る為だけ帰ってくる生活の上、結婚記念日も仕事を口実に反故にされ、問い詰めると、俺を管理するな、又リソースを奪おうとするなのモラハラ気味、主人公はモラハラに気付いていても、無かったことにする性格みたいに感じます、家で同級生呑み会をもようしても主人公は話から除外され、まるで召使い扱いされ、高校時代からマウント取る冴木明美の嫌み、主人公の気持に寄り添わない夫、しかもこれらも夫の罠を思わせます、結婚して三年も経つのに生活費の割合を見直したいと蓮に相談するも、家のローン頭金を主人公に全部出させ、ローンの支払い八割が主人公で光熱費が夫ここらにも主人公の金を吐き出させる夫の罠を感じます、ある日スマホのメール明美の旅行楽しみだねと夫の出張が重なることに不審を感じた主人公が後追い、明美と夫が旅行に行く姿さらに子供の登場し波乱の予感、悩んだ末に訪れた探偵事務所で同級生の末永亮太との出会い、此処から運命の歯車が大きく動き出し、現実と虚構の間に挟まれ、葛藤しながら亮太と連携取りながら、真実を追求し幸せを取り戻し、明美と蓮を追い詰め破滅させることが出来るのか、期待しながら、見つめていたいです。

まだまだ途中です。自分が不倫相手で今から復讐に入って行く様ですが…面白いのですが、あまりにも仮旦那達のしてる事が非現実過ぎて、あまり入り込めないかなー!?

夫の家庭を壊すまで裏バージョン

無料分を読んで、この話の下敷きは「夫の家庭を壊すまで」が下敷きになり、捻りを加えて話の筋をより複雑にしているに違いない⁉️

主だった出演者全員、高校の同級生⁉️
    人間関係の流れを判りやすくしているのは助かる❗️
    夫は「入婿」の体裁を取り、戸籍謄本記載も正式に手続きされていなくても、主人公の姓名に変更は無いので、日々の生活に変更なく過ごせるので、未入籍であっても疑問を感じることがない⁉️夫知能犯❗️
    夫本人は最小限の出費に抑え、時期を見ながら難癖を付け、主人公の実家財産搾取略奪する⁉️
    ここまでコメントを書いて、物事を深読みする私の性格が悪いのか、作家の意図する方向に沿っているのか⁉️
    この先、読みながら確認するしかない⁉️
    主人公の心の平安を祈ります。
    随分悪知恵の働くこと‼️

なんで?重婚してるのかな?慰謝料最後にたっぷり貰うために、わざわざ夫婦の、ふりしてるの?そんな手の込んだ事するの、つかれそう

クズすぎる

自分は結婚していると思っていたのに、婚姻届が出されていなかった
    おまけに旦那だと思っていた人は、別の人と結婚していた
    全部自分からお金を巻き上げる為に仕組まれていた事だとしたら
    許せない、復讐を見たい

面白くて気がついたら配信分、全話読んでしまってた♪ストーリーは似たようなのがあった気がするけどでも、結構引き込まれて最後まで読んじゃった♪続きが楽しみです☆

凝ってて面白い

他のアプリでも結構不倫系読むんですが、高校生の同級生たちがメインなのが結構新しいです。鬱展開がちょっと長かったですが、10話くらいでやり返しが始まりだして面白いです。あと4話にタイトルで主人公のセリフをいう演出?みたいなのがお洒落でした

by ミコ_

無料の作品