みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
こんな騙され方
ひどいにも程がある。しかも確信犯なのに追求できず自分が逆に訴えられるかもしれないなんて。法律はいつも味方じゃない。
by みてる-
聡明な女性とクズ男、クズ女
まだ読み始めたばかりですが、なぜこんなにひどいことができるのでしょう。
このクズ2人は幸せなのかな。by ええもん-
ただのおかしい夫
モラハラ、DVのオンパレード。
なんでこうなるのだろう。主人公も少しのんびりしすぎていて、イライラ。。by ヴィオラさん-
タイトルに惹かれて読みました。そしたら、まさかの展開でビックリしてタイトル見返して納得しました。最後が楽しみでなりません。
by rabu18-
なんでこんな形式で結婚生活してるのかよくわからないけど、とにかく騙されてるし、お金も使わされてるし、ひどすぎる。弁護士の人と最後必ず復讐を遂げてくれることを願います。
by やわねぎ-
ハマりそう
コレも、タイトルタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、どろどろ感あって、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
課金しようか悩み中
今、無料で読んでますが早く読みたいから課金しようか、無料が終わってから課金しようか悩みながら読んでます。
by 女郎蜘蛛にかかる-
😣😣😣
いや普通に相手が最悪😣私だったら裁判とかせずに実家に帰るなー。てかもし私だったら弁護士の人惚れるんだが😻かっこいい
by ショッピング♪-
あり得ない
学生からの付き合いで内緒で、仕事場でも内緒で、結婚も内緒で、婚姻届出されてないとか、絶対気づくポイントあったでしょ?
男も本当の嫁も同級生で繋がりおるとか意味不明by パルパルママ-
無料分読んでます。最初っからイライラしっぱなしでした。だけど続きが気になり読んでます。早くスカッとしたいです。
by run。-