みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で41話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW無料分まで読みました。
主人公の人が変わったような復讐劇には驚きましたが、明美が沙織に対して言った「元はといえばあんたが・・・」という言葉が気になります。
もう一波乱起きそうな予感がしています。by Hirorio-
NEW沙織が意味不明
沙織がサイコパスになって、つまらなくなった。
by ももけけ-
NEWぞくぞく
友だちにも夫だと思ってた人にもどんどん復讐成功させている主人公にぞくぞくしました。
こんなことは現実にありえないことだと信じたいです。by ひとママ-
NEWヤダわ
もう、この設定自体、ムリだわ。ヤダわ~。旦那が浮気してることを知っただけでもムリなのに、自分の奥さんの事をなんだと思ってるのかしら。
by 5ま-
重婚の話ですが、理由が複雑で、暴き方も、ミステリアスになっています。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
とにかく面白い
これまでにないビックリな展開のストーリーで、すぐさまハマってしまいました!そして毎話毎話でおこる怒涛のドキドキハラハラする展開がたまりません!!
by みんな空の下-
戦う女性
すごい設定と思って気になり読み始めました。騙されていたことに気づいてからは戦う姿勢がかっこいいです。幸せになってほしいですね。
by 柚紀さん-
酷い結婚詐欺
結婚していると思っていたらそうではなく、実は自分の方が不倫相手だったという悲惨なお話です。しかも主人公が信じていた義両親までこの悪事の一味だったことも判明し、情け容赦なく真実が明らかになります。信じていた人に裏切られ、復讐しかないと思わされるストーリーです。
by プリンプリン46-
52話まで読み進めてきましたが…
途中までは、予想できない展開があったりして楽しめたのですが、ここ暫く何だかダラダラしてきて飽きてきました
沙織の話が暫く続きそうだし、まだこれから元?仮?の義父母の喫茶店の話があるだろうし、着地点が見てえこないし…
ポイントも高いし、このあたりでサヨナラかなby Black star-
読むのが辛い…
主人公がかわいそう過ぎて、読むのが辛いです。こういった類のコミックは多いですが、夫(パートナー?)の言動が最悪すぎます。妙にリアルだし。これから、過去のイジメの話とかも出てくると思うと、続き読めない・・・(涙)
by シオヤマ-