みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW思いもしないこと…
普通に生活していたら、思いもしないことがテーマになっていて、まさか、自分が世間から非難される立場になっていようとは…と驚きながら、読みました。
by くぴろう-
NEW自分は同級生だった男と結婚したと思っていたらまさかの籍が入っておらず、旦那に騙されていたヒロイン。その挙げ句旦那は二人の同級生でもある朱美と実は籍を入れていて子どもまでいる。
ヒロインからお金を巻き上げる為にそこまでして嘘をつき、そして旦那は家族ぐるみだったことも判明。
2人の同級生の男の子に協力してもらい復讐劇が始まるのだろうけど、旦那・朱美・旦那の親、全員最低すぎるのでとことんまで懲らしめて欲しいです!by こよー-
NEW主人公はすごく賢い女性なのに、じつは入籍していないことに気づいてなかったという設定は結構無理があるかなと思いつつも、
ずっと都合よく使われていたことに気づいてからの復讐劇にはスカッとします!by プローシャチ-
NEWおっとの
高校時代からあこがれていた彼と結婚できて幸せだった主人公は旦那の不倫を知り、更には自分とは籍を入れてなく不倫相手である女と籍を入れ子供までいた、というショッキングなお話です…
by popcoo666-
NEWありえない(笑)
まず一言!
結婚していないって事がわからないって・・・ありえないでしょ~~(笑)
まだ無料分を全部読んでいませんが、そんな設定をおいておいたら復讐劇マンガとしては面白いかも♪
今からの展開に期待しながら無料分を読みます(^-^)by コトダマ-
こんな事するとは詐欺ですねー!
結婚しているようにみせて、実は結婚していないなんて、ひどい!
何も知らなければ不倫相手になってしまい、慰謝料が発生。早く
気づけて良かったね。これから、証拠をたくさん集めて夫の家族に
制裁をしていくと思う。
今後の展開がどうなるかワクワクします。by パコちゃん-
好きな絵柄
主人公が真面目で可愛い
でも結婚してるつもりでも入籍してなかったというのはあり得るのかな?
とも思った
でも話のつくりこまれかたや展開で引き込まれた
多少の設定の疑問もふきとびましたby ミドリ1971-
人間不信
欲深い夫の家族に騙されてお金を注ぎ込んだあげく
違う女性と結婚して子供までいながら
夫婦のふりを平気でし続ける夫と自分達の私欲の為に病気のふりをする舅と看病をするふりをする
姑 信じてきたヒロインが可哀想。by ジョージーズ-
びっくりだね
旦那が不倫!?と思ったら、なんと自分が不倫相手だった。しかも金目当てで近づかれていた。さらには近い友達が相手。ヤバいなぁ。
by NSUC.A-
腹が立って仕方がない
主人公が不倫の立場にいさせられていたという面白い設定。それにしても、真面目で可愛くていい奥さんをしているのに、旦那も彼女をコケにし過ぎていて腹が立ちます。でも続きが気になります!
by たにもんち-