みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)

NEW!
浮気相手が昔自分をいじめてた奴だったら最悪だ、、、考えられない、、、
しかも相手は妊娠中だと?
ストーリーが漫画の世界by かずーーーー!!-
NEWある日自分は妻でなく、不利相手になることを知った妻。弁護士からも協力的な言葉はもらえず
この先、どんな方法で復讐をするのか女として興味がある。by えつは-
NEW成立する?
実は自分は結婚していなくて不倫相手にさせられてて、実は夫のふりした男とその妻(3人は学生時代からの友人関係)の単なる金づる扱いなのですが、この話整合性がないんだよな。騙してマンションのローン払わせて慰謝料せしめようというなら主人公と結婚したていを学生時代のみんなが知ってるのはダメじゃん
by mimi11111-
NEWゲス男すぎ!
無料分読み終えました。だいたい結末はわかる(音信不通だった同級生が香織が好きでゲス男に復讐して救ってくれるパターンと予想)けど、結末気になります。まだ暫くかかりそうなのて、完結下読もうと思います。
by ぼにーたん-
NEWん?
何がしたいんだ?
旦那と思っていた人とはいえ結婚しておらず旦那にはきちんと奥さんと子どもがいる。
じゃ~何のためにここまで手の込んだことをしているんだろう?by ぷー&ティガー-
NEWありそう
この手の話は、
結婚してから一度も住民票をとることはなかったのかな
と思ってしまうけれど、書類関係は全部夫担当!みたいな家だったらそのまま乗り切れるかもしれませんね。なさそうにみえてリアルでもある話のような気がする。by あああぉ-
NEW旦那が旧友と不倫じゃなく、自分が金づるにされて、結婚していたようにみせかけられて、不倫相手にされていた、って。なんともひどい話。こんなストーリーは初めて見る気がします。
by のんびり百号-
NEW??
このジャンルに出てくる男はなぜ結婚記念日すら祝えないのだろうか。主人公には報われてほしいです。スカッと展開を期待して読み進めます!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWありえない
夫の不倫相手が私だった?
って転生の話かと思ったけど、そういうことねと納得。
しかし何年も一緒に暮らしてるし話に無理がないか?
これからどう主人公は立ち直っていくのか楽しみ。by なしでいいよ-
NEW何がしたいのか分からない
結婚していると思ったら、していなかった。
夫だと思った相手は、別の女性と結婚していた。
しかも奥さんは、自分と結婚しているふりをしていることを知っている。
2人して何をしたいのか、謎です。
家を購入しているから、家を奪うのが目的だとは思えないし。
慰謝料を請求されるのとを主人公は恐れているけど、結婚詐欺で訴えることができるんじゃないかな?
とにかく何が目的で何がしたいのか分からない、作品です。by ピコlove-