みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)

• 7話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/23 11:59まで)

3.5 評価:3.5 302件
評価5 21% 62
評価4 29% 88
評価3 34% 103
評価2 13% 40
評価1 3% 9

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全302件

NEW
    気が付かないかな?

ネタバレ レビューを表示する

夫の浮気を疑って駆け込んだ
    探偵事務所に高校時代のクラスメイトで

夫と同じように人気者だった
    末永くんが居て末永くんに相談したら

夫と思っていた男とは結婚してなかった
    夫は高校時代に虐めてくる明美と結婚していた

結婚詐偽として訴える事もできるが
    結婚して3年もたってるし逆に慰謝料を求められる恐れもある

と言い出したけど結婚式もしてホテルの教会などで式を挙げ
    多くの人が夫婦になったと証人となるわけだし

ヒロインが不倫相手として訴えられるのはぴんとこないなぁ
    それに何かの事で住民票とか必要になると分かるし

あと外国旅行に行くとしたらパスポートに戸籍証本必要
    なったりで気付くきっかけはあると思うな

末永くんはこう言う事案を見てきての発言なんだろうけど
    説得力が薄いと言うか説明聞いてもよく分からん

そして末永くんが証拠集めするから
    大人しくしてろと言われるが

派遣社員として明美が勤めてる会社に勤めることになるが
    心の中のつぶやきと鋭い目つきをして復讐してやるとなるが

具体的な計画は不明
    そして夫(と思っていた)と明美は何が欲しくて

こんな事をしたのか?現在進行形だな
    二人の間には子どもも居るのに子どもは不穏な空気を

察知すると言われているが
    このままだと歪にもなりそう

怖い

ネタバレ レビューを表示する

本当に現実でこんな事があったら、非常に怖いし、扶養とかの手続きとかあるし、気付きそうな気もするってのは置いておいて、何のために結婚したふりしているのかが不明。本当の結婚とどちらが先立ったのかは、読み進めないと分からないことだけど、色々真相が知りたい。

by fya

NEW
    ヤバい友達…気をつけて😣

あいつらは終わってる!!酷い裏切りに味方は居るから…応援してあげて!って思いながら…エールを!!でも少し楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

偽夫とその妻、偽義両親を成敗できたのは良かったのですが、それで終わらず、またやばい流れになって続いていきます。そこで、とりあえず読み進めるのはやめました。

気づかない方も天然

ネタバレ レビューを表示する

長い間、結婚していると思ったら実は違い単なる不倫相手。しかも子供つき。相手の男と女には、ぜひ地獄を味わわせて欲しい。

呆れる…

これ系の話はあまり好きではないのですが、何故か読んでしまいました。そもそも結婚していなかった、というのがあり得なさすぎでどんな結末が待っているのだろう…と気になってしまいました。最後は、スッキリできる内容であってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけではよく分からなかったけど、読み進めていくうちに、こーゆうことだったのか!とハッとしました。
    主人公の夫とその不倫相手(といってもこっちが正妻)は本当にゲスで嫌悪感湧きます。
    主人公には2人に制裁を与え、その後は前を向いて幸せになってほしいと願います。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい。ただ内容はゲンナリするけれど。まだ数話しか読み進めていないけれど、結婚式までやっているということは特殊な家庭事情がない限り親族や友人も2人が婚姻関係にあると信じていますよね。証拠を積み重ねていけば、詐欺で訴えることも可能かと。今後の展開を楽しみにしています。

タイトルからどんな内容か気になり読み始めました!

復讐系ですね!

でも重複婚とか普通バレそうな気がするけど…

主人公頑張って復讐してほしいです

うーん・・・

よくもまあ、人をバカにしたストーリーだとあきれた。こんなの金目当ての結婚詐欺でしょう。クズ夫にもゲス女にもあきれるけど、主人公にもイラッとする。いずれギャフンがあって主人公は幸せになる未来が来るのだろうけど、気分悪いので無料分で失礼します。ありがとうございました。

by aoimizu

無料の作品