みんなのレビューと感想「夫の不倫相手が私だった」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW最低な夫
タイトルの意味通り、まさかの事実が発覚。フィクションとはいえ騙してる人たち全員最低すぎてゾッとします。
NEWえー、なんで
なんで、結婚してなかったことずっときづかなかったんだろう
ちょっと現実的じゃなくて違和感だらけで読み進めています
展開的にはいつばらすのかとドキドキはしてますがby きんちゃんadg-
NEW.設定逆転
結婚していたつもりが、実はそうではなくて実は不倫なんて思ってもいない発想で結構わくわく感がありどうなるのか気になってしまいました。
by くろこだるま-
すごい
まず、タイトルだけでんん?となって引き込まれました!すごいです。タイトル考えた方天才です、、実際内容もすごくいいですし、おすすめです!
by らんくどしゃ-
思ったよりハマっちゃった!やっぱり主人公が頭がいいというのはいいね!すっとぼけてたりただのお人よしだよイラッとするから
by ともらやはわ-
無料分を読んでいます。まさか、、、こんなことってあるノっ感じで本当にこわすぎ。。。おうえんしたくなります。
by にく万-
夫の不倫相手が私だった。。。
広告で流れてきて気になったので来ました。
そんなことってあります、、、、、?by みうたん37-
結末が知りたい
ヒロインは、高校の同級生と結婚したつもり。
専業主婦の負い目からか、夫はやりたい放題。
中でも、高校時代の同級生(しかも女二人)を自宅に招き、もてなしを強要。
この同級生二人も、ヒロインを下僕扱い。
ヒロインが、3人の言いなりになっているのが、なんともはがゆい。
夫の浮気を疑い、探偵事務所訪ねたら、そこにいたのは高校時代夫とつるんでいた男子だった!
調査の結果、ヒロインは夫と婚姻届け出していなくて、事実婚状態。
夫は、実はヒロインを下僕扱いしていた同級生の明美と結婚していて、子供までいたことが発覚。
そこで「夫の不倫相手が私だった」というタイトル通りの状態なわけだが、これは不倫相手というより、結婚詐欺です。
ヒロインは、自分を騙している二人(と夫の家族)に制裁加えようと動きます。
確かに、このままでは終われないというのはわかるが、こんな男と一緒にいるだけマイナス!
さっさと別れて、家から追い出せーと思ってしまいました。
いろいろと、おかしい人達だらけなので😓by 漫画好き母-
必殺シリーズの現代版!
結構長いことやっていた必殺シリーズを現代に置き換えたらこうなるのかな?
あちらは知りもしない相手を仕事としているけれど、こちらは助けは借りるとして自分でやるから、「頑張れ」と応援してしまう。コミックだから何でもありとして、あれだけ踏みつけにされたら復讐されても仕方ない(溜飲が下がります)
この後こうなるかなと想像しながら読むのは楽しいですよby 昔乙女-
あり得ない設定だが、つい読んでしまった
本妻だと思っていた自分がただの家政婦的金づるで、自分を見下した扱いをしていた嫌な同級生が夫の本妻だった。。。あり得ない設定です。
社会生活を営んでいたら戸籍内容に触れる機会は少なくないので、必ずボロが出ます。なかなか没入はしづらい設定ですが、どんな着地点になるのかは単純に興味がありますので、とりあえず読んでしまいました笑。by ぽたきちろ-