【ネタバレあり】ベッドパートナーのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で51話まで(2026/12/30 11:59まで)
NEWぶっ飛んでいておもしろかった
亮先輩がこんなにも春花ちゃんにのめりこむとは。韓国系の絵とストーリー展開だからわざわざ日本に変えなくてもいいのにと思う。逆に違和感がありました。
by jkyumi-
学生時代からの片思い
お互いに片思いと勘違いしていだけみたいな過去の回想をからませながら、主人公である女性教員とかつての同級生で今は学長であるイケメンとの再開に、こんな展開あるのかな〜とやや疑問は残りながらも典型的なシンデレラストリーの兆しを感じるラブロマンス漫画。
by smile191919-
自分と合わない
絵が綺麗かな?と思って無料を読んでみましたが、言葉の展開が会話としておかしいところが。。ワタシが気になるだけかもしれませんが、そんな展開ある?っていうやりとりが最初からあって、現実味がなくなりました。主人公のキャラも固まってない感じで、31歳、教師という設定にしては幼い。職場に代理でやって来た人がっていうストーリーなら学校が舞台なの?っていう感じです。タイトルの意味がわかるまで読む前に、もう読まないです。
by ささ10-
春花
室長と同じ大学の先輩と後輩ということだが、春花は、大学の時から先輩のことが好きで、ずっと思い続けていた人と今度は職場が一緒って偶然?
by 職場の上司-
むむっ
3ヶ月の関係。人はそんなに簡単に割り切れないよ。室長の気持ちが全くわからない。はるかちゃんは好きなんだけど、期待するほど後が怖い気持ちわかります。3ヶ月過ぎると変化があるのかな?
by あー(*^^*)ちゃん-
初めは2人の再会の仕方に無理があるような気がしましたが、段々ただのパートナーから本当の愛に変わっていって、ゴシップ記事になってからの話が良かったです。
by こよここよこ-
最終話まで読みました
最初の方はどんな展開になるんだろうと、ちょっとドキドキ展開でしたが、割とすぐに凪状態になってヒロイン・春香が意地を張って2人の仲がなかなか進展しません。韓国の作品で時々見ますが、足の長さ・肩幅の広さ・顔の小ささ・首の長さなど体のバランスがマンガと言えど気になるタイプの画です。ハピエンは本編最終話までありません。
by 匿名希望,-
言葉の使い方や状況で、ときどき残念ながらスッと入ってこないことがあるけれど、ついつい読み進めてしまう。
by きゅん虫-
面白かったです!
絵が綺麗で、読みやすかったです。途中、両想いになれるのか、やきもきしましたが、無事にハッピーエンドになり、良かったです、
by 春桜色-
わくわくしちゃう(笑)
絵が綺麗ですね〜♡
落ち着いて見てられるっ!
再会した日になぜ、記憶に無いと言ったのかな〜?💦
2人の距離が縮まるのを最後まで見届けたい!by ちゃんぷーりん-