【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/11 11:59まで)
そろそろ…
そんなに正体バレないことある?!…って何度もツッコミたくなるけど、美しい作画にハマってます。ちょこちょこ、無料分も下さるので楽しんでいます。
by 濡羽色-
色気たっぷり
女性のドレスも素敵ながら、カーエルのファッションがとっても奇抜です(笑)
それぞれの登場人物たちの細かい設定が絡み合っていくところも目玉のひとつです。by Irisママ-
気になってしまいます
本当はこの作品のような黒くてピンクな雰囲気と、エンリやカーエルのような横に長い目のまつげバチバチな顔も好みではないのですが、面白い世界観ではありますよね。幼く見えるエンリがちょっと大胆にも振る舞う様子も臨場感あり面白いですし、カーエルの背中が開いた服に疑問を感じていたのですが、すばりエンリがその質問を投げかけていたのには感動しました。作者の思いがね、読者にも寄り添っているんだなって。すっかりハマった私は2人の行末が気になって読み続けています。
by Hamimi-
つい引き込まれます
悪役から逃れるために別の人に…というのはよくあるけれど、
そのはずだったのに最初から捕まっていて、というのは珍しいかな?
とにかく絵がきれいなのと、ヒロインが賢くてけなげなのと、
婚約者のはずの悪役がどんどんヒロインに惹かれてくのに夢中になって、バレたらどうなるのー!とハラハラしますby チュンフェン-
絵が可愛すぎるっ
とにかく絵がかわいい!!!!
ストーリーも面白いです。でも、ここまで長い間隠し通せるのはフィクションだからだなーとおもいました。by KinoRino-
絵が綺麗
絵が素敵、使い魔の猫ベルモントがかわいい。
カーエル様の呪いは、どうしてかかったのか、どうしたらとけるのかは謎。
人物の顔が男性も女性も同じに見えるのが気になりますが、内容は全体的におもしろいです。
無料分なら読み進められます。by どえるまっしぐら-
絵柄めっちゃ綺麗なところと可愛いところがあってなんか良い!
しかも、犬みたいな感じの主人公が可愛いすぎる!by (・ω・)-
どうなっちゃうの
大公と結婚したくないヒロインが聞いたことのない家名の伯爵と結婚して大公から逃れようとしたら……という話。大公は呪われていて解呪にヒロインが必要みたいだけど、じゃあなんで小説の大公はヒロインを殺したんだろうね
by みもみぬ-
好き
絵も内容も大好きです!みんなが思ってたより過小評価でびっくりしました!!何回も読み返してます!一気に読みたいです
by Bambi123-
急に冷めてしまいました
17話目で、トリスタンには関わらないって言ったすぐ後に、
お悩み相談してのこのことついて行くとか、不可解です。
女性問題で軽蔑してたと思ったらいつの間に信頼したのでしょう。
絵が綺麗で読んでいましたが、この展開に萎えまして恐らく離脱します。by ポリアナ-