みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/24 11:59まで)
NEW最高
綺麗絵で好き。ヤキモチとか束縛展開を早く見たい!
NEW絵がとにかく好き
絵がめちゃめちゃ好みで見始めました。続きが気になって気になって…毎週金曜楽しみにしてます笑ほんまに大公様のお顔がかっこいい♡︎早くプロローグの所まで話がいって欲しいー!
by はろーめろでぃ-
可愛すぎません!?
キャラクター本当にみんなかわいいし、イケメン!!性格とかも面白いし、もうこのマンガのすべてが好き!早く続き読みたい!!!
by 梨り-
大公と結婚したくなかったのに、身分を隠した大公と結婚したのが面白い。
とりあえず契約結婚みたいな形だけどきっと恋愛になっていくんだろうなと思うので楽しみです。
大公は初めから恋に落ちているのではないかと思いますが…。by そらとるな-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
絵が好きすぎる!!!
エンリカちゃんも優しいし、可愛いし、どこか抜けているとこもあるけどとにかく可愛い!!!伯爵と結婚は嫌なのに中身は伯爵だけどそれに気づいていないのもちょっとおバカで可愛いなと思ってしまった!!!by いや面白すぎでしょ!!-
ヒーローとヒロインどちらも美男美女だし大公がヒロイン以外興味なさそうな感じが
いい。ヒロインは大公と結婚するのを阻止しないといけないのに大公と知らずに話してるのおもしろいですby aishukkk-
キュンキュンです
キュンキュンで何度も読み返したくなります!
2人の素直な気持ちがすごくよく表れている回だと思います。あまり詳しくは書けませんが後半カーエル様の知的なお姿も見どころです。by ばなな2-
女主人公が可愛すぎる
絵がとても綺麗で純粋な女主人公に男主人公が近づいてくる、大公だとまだ気づいてないのもとてもハラハラします!
by 想乃-
読み始めたばかりですが、面白いです。絵も綺麗だし、ヒロインもかわいいし、これからどーなっていくのか楽しみです。
by うさるなさん-
王道な成りかわりファンタジー!
ストーリーはもう安牌の異世界成りかわりものです!しかし絵柄が美しい…。まつ毛のやドレスなど、作品の世界観が細かいところにまで強く表れているので見ても読んでも楽しめます!
by れいんきゃんでぃー-