みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
なぜ正体がわからないんだ?
面白いけど、エンリケ嬢、その男は黒幕ですよ。笑
面白いから見ていられるけど、心臓がないのはびっくりしたなー。どうやって呪いとくんだろう?by ひいすう-
30話まで読んでます。
顔に好みが分かれると思うのですが、わたしは好きなので楽しく読んでます。
黒幕様が、最初の印象と違って、どんどんへらへらキャラになってる気がするのは気のせいでしょうか、、
なにが恐れられてこわいのか、わからなくなっています。by にこにこじま-
雰囲気で、最後まで読まない気がしてたけど
画はちょっと古風?!所々ににギャグ要素を挟み、このパート無くてもいいのでは?!と思ったけれど、結果的に主人公の気持ちが理解できるという仕組みらしいです。結局、ストーリーが気になって全話読みました!
by 喜多方-
よき
おもしろいです。もちろん主人公めちゃくちゃ綺麗で可愛いし、悪女も美人だし、大公様も美形ですが、なにげにマルタの八重歯が可愛いのと紫っぽい目の色と金髪っていうビジュがすき。
by 霧隠桜餅-
無料のとこまで読みましたが続きが気になりました!
絵がとても綺麗なのでとても読みやすいのも良いですね ヒロインがちょっと鈍感過ぎるというか都合よくわからないままなのが気になりますが続きでなにかわかってくるかなという感じですね
小説とストーリーが変わっていくのかなと思わせてますよねどうなるかな〜by ロロピアーノ-
面白い!まさかの結婚を避けたかった人と、いつの間にやら結婚してるとはヒロインも思わないですよね!!ただ1話の冒頭のヒロインが夫の正体に気が付く場面が早く見たいのに、そこにいくまで少々引っ張りすぎ感はあります。
by わかなり-
とても良いです
このマンガ、良い意味でマジで頭やられた。ダークで中毒性ヤバいし、『え、今の何!?』ってなる展開ばっか。痛みと執着がセットの恋愛が好きなら、絶対ハマるやつ。
by 赤いじゃがいも-
絵が綺麗。
美男美女が描かれて、至福のひとときです。ヒロイン、いいなあ!ヒーローや魔法使いにも、愛されていて。
by パンジー2-
ヒロイン…
幸薄いヒロインに転生したのはいいが、ヒロイン騙され過ぎでしょう。あの顔と、態度と、オーラ、情報が遮断されていたとはいえ、原作知ってるんだから気がつきそうな気もせんが…。若干、お花畑なヒロインだから仕方ないのかな?話が溜まってから一気に読むのがいいかも。
by こまんどー-
これはこのさきも気になるストーリー
ええ~心臓がなくて動いてるなんてどういう事なんだろう。このお嬢様が呪いを解くカギなんて、もう少し無料分増やしてほしい。
by hanはん-