みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

キラキラ
クエストで読んでみました。冒頭からキラキラ、絵は綺麗だと思うのですが、最近流行りの話の内容でガッカリ。転生物ばかりが多く、読者としては飽き飽きしています。
by タケノコの山-
ちょっと絵が苦手です…
イケメンという説明になってたけど…
あまりに男性の瞳が垂れ目すぎて、イケメンには見えなくて…
ストーリーはなかなか鋭い感じで始まってるのに、垂れ目のおかげで話に入れなくてもったいなかった。by まりょま-
絵がちょっと苦手でけれどストーリーは出だしから面白いです。
噂は本当なのか、伯爵は大公であることを隠してまでどうして結婚したかったのか…続きが気になります。by 事務員の麦茶-
クエストにて
クエストで名指しで読まされた。
運営側が読ませたいらしいよくある作品。
エキストラ?ああ、よくある転生ものみたいので
こんかいは物語の中みたいな?
設定もよくある貴族設定でイケメンに求婚されるものの
私は望んでいないのに、どうしましょう?
といった世間で夢見る人が多そうなお話と予想して離脱。by (ФωФ)-
絵がキレイ
クエストから読みました。フルカラーで絵がキレイです。話のテンポも良くて、読みやすい作品かと思います。
by まゆふとやま-
絵が綺麗
エンリちゃんは、可愛らしい系お嬢様。
家族に虐げられているけど、素敵な男性に出会っちゃった!
続きがきになるお話です。by 癒やされたい-
エンリカはまんまと口車に騙されて、絶対に避けたい結婚相手に政略結婚を申し出ちゃったってことですか。あの時の大公の胡散臭い笑顔が怖い。エンリカの父親を大公がどうにかしてくれないかしら。
by アーマータイガー-
クエストクリアの為に読みました。全く話が分からないし続きがあっても読む事は無いほどに魅力的な作品ではありません。結局〇されるとされる大公と結婚しようとするし大公は身分騙してるしで不快
by 七千化-
無料のストーリー分まで読みました。
内容は、よくあるタイプのものなのかなぁ~?
と思いましたが、おもしろく読めたので7話まで一気に読めました。
この先どうなるの?
と気になるので、継続して読みたいと思いました。by きなこ餅すき-
開始早々
頃されるモブ公爵令嬢
親に魔力を酷使させられ魔力がなくなったからと残酷で有名な大公に嫁げと命令
噂だけじゃなくシナリオも頃されるので必死に回避しようとする
頃された時、侍女が動揺せずスルーしたのを見て
オモシレー奴と大公が興味湧き2人で悪の限りを尽くすのが本筋なのでまずは侍女を大事にし報われた様な感じだが大公には婚約解消失敗するby とくメイきぼう-