みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

先が楽しみ
危険を回避するための結婚なのに、勘違いで当の大公を選んでしまうなんて。
顔を知らないのはまぁ有りとしても、そこまで相手を知らずに結婚するのはちょっと無理がある~と思ってしまったけど。
冬の様に冷たい大公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by ありゃ~りゃ~-
クエストのキャンペーンをきっかけに、
無料分を読了しました!
絵が綺麗ー。登場人物だけでなく、背景や衣装も華やかで世界観が素敵でした!by rieりんご-
転生もの
転生ものは世界観が個人的に苦手で、伯爵やら名前もややこしい横文字なので。
絵や描写もあまり自分の好みではないです。by n0505-
面白そう
ミッションクリアのために無料分を読みました。フルカラーでストーリーも面白そうです。ただ、絵が垂れ目系で私的にはちょっと違和感がありました。
by きゅちゃむ-
無料のところまで読みました。
とても面白い話です。
続きが気になりますのでまた読んでみようと思いました。by まゆころまん-
無料分7話まで読みました。
小説の主人公エンリカに憑依してしまったが、そのエンリカは結婚初夜に夫の大公にころされる運命だった…
エンリカの周囲は父親を始め妹や侍女のサラなど悪い人ばかり。
(サラは悪女設定だけど、なぜか最初は主人公の味方してる)
そして肝心の大公と知らぬまま、イケメンと契約結婚してしまう。
大公がエンリカをころしてしまう理由がイマイチよくわからないけど、今のところは優しいので、このまま溺愛モードになればいいのにな。by ボブメアリー-
大公の素性がまだよくわからないけど、ヒロインは家であんなに虐げられてるのになんだかぼんやりしてて危機感がないような…父親も妹もメイドまで意地悪で味方がいないのがキツイ。大公の思惑も気になる。
by 明日テスト-
あり?
出会ってるのが黒幕さま、だろ。
なんか、志村うしろ、うしろ、な感じがします。
何で結婚したらそうなるのかも分からないし、話の進みが足りないから、意味不明沢山です。by クラ松-
転生ではなく、憑依?とは?
この手の作品は苦手だけど、クエストのポイント欲しさに7話読みました。
ジメ〜っとした目が苦手だー。by なんですって-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-