みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんな事があったら
いつの間にかこのストーリーの主人公になってしまったような錯覚に陥る。どうしたら良いか、真剣に考えてしまう!
全ての描写はとても丁寧で美しいのに、顔だけが残念😞by ゴージャス姫-
大公本人なのに…
知らなかったとはいえ結婚したくない大公本人に自分からプロポーズするとは…サラちゃんは大公と繋がっているんだね。
by nooh-
ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
人物の目が怖いような、情けないような感じで、
スゴく気になってしまって、話に集中できないです。
何回か読んだら、分かるのかな?by もおっちぇ-
ストーリーは良いかも
無料分まで読んでみました。ストーリーは、良いかもしれません。無料しか読んでいないので全体を把握してはいないのですが、今後の展開が気になります。ですが、ちょっと癖のある絵で、そこが私は気になります。課金はしないと思います。そこまで絵が気にならない、という人にはオススメ。
by ひこひこさん-
全編オールカラー。色使いがとても秀逸です。一人ひとりの色があって分かりやすく美しい。黒幕様!! ブルーとブラックで描かれる雰囲気がかっこいいです。
by きゅーまるまる-
7話までの感想
人物の顔が好みではない。
顔からはみ出るほどデカい横長の目がちょっと気持ち悪い。
主人公が悪女と思ってるサラのことをツリ目と説明してるけど、弱冠タレ目だし。
主人公が大公の顔を知らないってありえない。
読んでいた小説の世界なら、メインに近いと思われる人気キャラの大公の絵くらいあったんじゃないのか?憑依前の元の人格の記憶でわかるなら、元の人格が結婚した時に確実に会って顔を見てるはずでは?生まれてから憑依するまでの記憶の中では大公に会ってないからってことか??
7話までのストーリーとしては、可もなく不可もなくな感じ。整合性は取れているので読みやすいが、予想外の展開などもなく、伏線としては大公が主人公を必要とする理由くらい。ころされることはなさそうだし、この後は大公に溺愛されてくいくんだろうと想像できる。by 月夜の桜-
クエストで読み始めましたが、長い名前とかの説明や黒幕?が結婚相手?吊り目と書いてあるけど吊り目ではないメイドに媚び諂ったり、端正な顔立ちかと思えば耳や尻尾が生えた犬?にコロコロ変わるし、読み手として慌ただしくてストーリーに没頭する暇が無い。
凄く疲れます。by 韓タ✟ヒ中-
フルカラーで、耽美な絵柄。なのですが、顔がすんごいデフォルメ顔というか、バランスの悪い描き方で、内容もなんだか不穏でザワザワします。主人公意外全員ヤンデレやメンヘラに見える。。
ドレスのデザインとかさ、すごく素敵でした。内容も、転生やり直しで、見たことあるやつ。by まっつゃ-
クエストで無料部分読みました。とっ散らかってて読みにくいですね。キャラの表情もいまいち好きになれず。どうしてそんな顔を…的なシーンで全然そんな表情してなくない?ってな感じで…
by レモンチョコ-
無料怖い😱
無料に惹かれて読み始めました。
初めのうちは、つまらないなー、無料だから無料一気読みだけ読んでみようかな?だったんだけど、無料の最後の頃には、面白くなって止まらない!結局、最後まで購入して一気読み。ただほど怖いものはない😱
早く、続き読みたい❗️by 32mama-