みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.0 7話まで読みました無料分の7話まで読みました。
 1話ずつのボリュームがあるのは嬉しいです。
 絵柄は綺麗ですが、ヒロインの顔とか髪の色とかは正直あんまり好きではないです。侍女のほうがいいかな。by momonashi5-

0 0

3.0 不思議な魅力黒幕様のつかみどころのない不思議な魅力に引き込まれつつ、ヒロインの優しさもあって面白そうだなと思いました。もう少し無料分増やして欲しいです by ことぶ-

0 0

4.0 主人公のキャラデザがかわいい主人公がピンク髪でほんわかしてるのがかわいい。
 絵はきれいだと思うけど、貴族が集まるような夜のパーティにハーフアップで行くのはどうなんだ?とも思ったり(そういう漫画多いですが)
 あと、たまにギャグテイストになるのが全体的に浮いてるような気もします。

今のところ大公よりもメイドのサラちゃんとくっついてほしいかも。笑by ぴぱぽぺ-

0 0

3.0 とにかく絵がキレイすぎます!
 1コマ1コマが美しすぎて
 見入ってしまいますね。
 ストーリーがちょっと複雑で
 理解力の無い私には
 着いて行けない部分もありました(汗by やよしん-

0 0

2.0 うーんやっぱりなー、冒頭なのにいきなり人を殺めるシーンが出てくるなんて嫌だ。たとえマンガであっても見たくない。 by 特命匿名徳兵衛-

1 1

4.0 ちょっと絵にクセがあるけど読み進めていくうちに慣れて、可愛く見えてきたのでよかったです!主人公が犬に似ているとお付きのメイド?に言われていて、その時のわんこのイラストに癒されます by minami24-

0 0

1.0 クエストの為に7話まで読みました
 主人公が不幸で残虐な描写があればドラマチックになると勘違いしているようなカラー漫画は大嫌いですby 壁打ち名人-

1 1

3.0 アリキタリか…どんなかな…と読んでみたら、小説の中のストーリー展開で。よくある設定に長い説明で、読む気が失せてしまいました。絵がとてもキレイで好きですが、少し離脱気味になりつつです。 by ぴりまろまり-

0 0

3.0 クエストで読んだのでまだ無料分だけですが、ヒロインはしっかりしてそうでちょっと抜けてるワンコ系で可愛いですね。
 今後のストーリーにもよりますが、タイトルだけだともう少しポップな感じかと思ったら意外と重そうな出だしで今後が気になります。by じーちょこ-

0 0

1.0 うーん"(-""-;)"
 この手の韓国発作品はどう見てもテンプレート機能の高いキャラクターデザインにしか見えなくなって来ているのがどうなんだか。by 通行中。右折車線-

2 2