みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きは気になるけど
無料分を読みました。
続きはきになるけど、きらっきらの絵は苦手かもしれないです。
ここまで読む限りでは、主人公の知っている原作通りにならなそうなのをどう収拾つけるか気になるところ。by ささららさ-
無料の7話まで読みました。どうして彼女だけ、彼のことを知らなかったのだろう?彼女はパーティなど参加してなかったんだろうか?噂はどうしてそんな風に回ってるんだろうか?
by ショーチャン-
まさに王道の転生モノ。これは私にはちょっと無理。しかも結婚相手の目が超苦手などよ〜んの目。これ本当にダメなやつ。ごめん。
by Drちぇろ-
なんか
驚くほど内容がひどい。
主人公、頭悪すぎ
とにかくその人と結婚したくないんですー、って結婚相手の顔も知らないって
呆れるby Yu u-
ミッションで無料分7話読みました。
絵柄は綺麗ですが、主人公を無理に(耳などは描かずに口元だけ)犬っぽく描いている感じが違和感ありました。
ストーリーは気になるので無料分増えたら読むかも。by 乾杯乾杯乾杯-
絵がキラキラでこれぞ、アニメ!な世界へ没入ですな。設定も面白いし、主人公が時にコミカルな動きをする箇所も笑えます。次の日展開が気になります!
by tommy8tommy-
絵は、あまり好きではないけどお話の内容が謎 ぽく次はどうなるのかなと 気になるところです 大公との結婚を避けたい エンリカ
詐欺してでも エンリカと結婚したい 大公
どうしてなのか謎が深まり気になるby サ〜チコ-
話がよくわからん
絵が綺麗だなと思いましたが、話の内容がよくわかりませんでした。。。無料分だけ楽しませていただきました。
by ゆらりゆらりの朝-
魅力的な作品ですね
クエストで無料分まで読みました。絵がとても綺麗なので、それだけでも引き込まれますが登場人物のキャラも魅力的です。
先が気になるのでもっと読みたいby yumi4131-
主人公が本の読者でその思想から憑依が始まったり、結婚が決まったら夫になる人に刃を向けられる…。発想がすごく大胆な作品だと思いましたが、それだけに惹きつけられる作品だと思います。
by ckコンビ-