みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で55話まで(2026/09/11 11:59まで)
絵は綺麗なだけにおとぎの国の物語という感じです。もう少しストーリーにワクワク感があると良いなあと思います。
by fortune-
絵が、、
よくある転生して、運命を変えるために試行錯誤するストーリーではあるけれど、別の人と結婚しようと思ったのに、同じ人と結婚してしまってるところが他の作品と違って、面白いところなのかな。でも私的には絵(目)が苦手で、なかなか読み進められないかも、、
by kk9-
先が気になる
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーが面白くて読み進めてしまいました。いつ男主人公の正体に気づくのか、その後はどうなるのか、先が気になって仕方ありません。
by りりおさん-
まず絵が可愛くて綺麗。登場人物が着てる服のデザインも凝っていてオシャレで見応えがある。
本人達の愛は深まっていくのに、互いに秘密を明かさずいるまま進んで行くから、いつバレるのだろうかと読み進めるのが楽しい!by Tomochii-
絵もお話も大好きすぎる!!
カーエル様の怪しげな目元、美しい姿、ヒロインの儚げな雰囲気、そして見事に勘違いすれ違いの2人!とっても大好きです!
ほんっとキレイな絵なので、眺めているだけで、目の保養になりまする!by ✴︎バラライカ✴︎-
よくある転生もの、と思ってましたが、
読み進めてたら、ちょっと違う感じでした!
この後の展開に期待して☆5にします!
ハピエンになりますように、、、by さらるん-
イケメン祭り
小説の世界の伯爵令嬢に憑依した主人公
父親の伯爵にいいように利用されて自分の魔力を消耗させてしまった
役に立たないと思った伯爵は政略結婚を企み
結構重い展開が続く
誰か素敵なイケメンヒーローが助けてくれない⁉️by たえ愛-
先が気になります
最初に読み出した時は絵が独特で少し驚きましたが、ストーリーがおもしろく、今後の展開が楽しみです。今後も読み続けたいです。
by ふふふf-
絵が可愛くてとても好感が持てました。お話も面白かったのですが、だんだんマンネリしてきて、途中何話目まで読んだか忘れてしまう感じでした。好みの問題です。
by xix-
何よりも絵が綺麗すぎる!
広告で見て気になります、無料分の8話だけ読もうとしたらいつのまにか会員登録して続きを読んでいました!
とっても絵が綺麗なので、さくさく読めちゃいます。大公の狙いが何かめちゃくちゃ気になる〜〜!!!-