みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が残念かも
好みの問題だけれど、絵が残念。セリフも妙な違和感だらけ、、、。面白いストーリーだと思うけれど、展開が超スローな上、1話が異常に短い。残念。
by Choc Croc-
クエスト
クエストなので読みました。作画が下手なわけではないんだけど自分の好みとはあわずヒロインが可愛く見えなかったです。
by まめぎゃんぐ-
つまらないわけではないけど
タイトル通りです。読んでいればそのまんま読む感じですが続きをどうしても読みたい!って決めてがありませんでした。クエストでなければ読まないかな。
by リオっち-
ファンタジー
人生をやり直す お話はよくありますが、現実 やり直せたらなと思うことをままある現実社会。夢を求めて楽しんで 読み進めています。
by みみなこ-
🥲
なんだかとても大胆な作戦に出ましたね。そんな勇気があるのなら、家を出るぐらいの事をしてもよかったのではないですか。
by サクラ⁂-
最初のシーンですでに大公につかまってる
どうして物語の登場人物に憑依するなんてことになったのか?よくわからない⋯
何とか殺されずに済むよう大公以外と先に結婚してしまおうと企んだが、選んだその人が大公だった。もう詰んでる!でもタイトルが結婚以外ならなんでもしますと言っているので、なにか回避できる方法を思いつくのか?by CALPISBOYA-
無料分だけ読みましたが、まだまだ謎だらけです。まだ誰も本性がわかりません。課金して読み続けていくか思案中です。
by tomekichi15-
ミッションで読んでみた
一昔前によくあった好きだった小説の中のあんまなりたくない登場人物になっちゃった系
結婚初夜に自分を死なせる設定の夫との結婚を回避するためにパーティーで引っ掛けたイケメンと結婚をするが、案の定そのイケメンが例の怖い夫だったという話
なぜヒロインに執着してるのかよく分かんないしイケメンが目をいつも不穏に細めすぎてて怖いです-
あんまりかも…
マイページにおすすめでっ出てきていたので読みました。正直、あまりすきじゃありません・・・ただ、絵はとってもきれいです!
by Lobo-
似たり寄ったり
結婚式のシーンから始まり、公爵とか大公とか伯爵とか。どこかでみたようなパターンだな。名前が覚えられん。
by ABO-