みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗
他にない繊細なこの絵の感じほんと凄すぎる、、話も面白いし展開も早いので毎日少〜しずつ読みます!🎶
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
んーと
面白いのはおもしろいのだけど、本当に話が斜め上を言ってるので、いつまで経っても結末に来ないという印象になっちゃってるので勿体無い。気になることがいつまでも明らかにされないで最新話になっちゃってるので、そこは残念。はやくタイトル的な回収?してほしい!!
by ゆうなんなんなん-
面白いけど
面白いけどよくあるお話なのが残念。でも絵が綺麗なのと、頑張って結婚しないようにするところがまぁ面白いのでもうちょっと読み進めます。
by あみあみ。-
結婚
政略結婚したその日に、旦那によって命を落とすヒロイン。別の人と結婚出来るように成りそうだけど、大丈夫かな?訳ありなイケメン婚約者は、何を考えているのだろか?
by ワイワイゆあ-
タイトルが気になりましたので読みました。いつになったら本物にきがつくのことやら、、ドキドキじますね、、
by たなりー-
先が気になります
絵はあまり好みではありませんが、内容は面白いです。まず、エンリカが契約結婚を申し込んだ相手が大公であることに、なかなか気付きません。
あと大公はエンリカのことを前から知ってそうですし、本当に好きだと思います。
エンリカは自分が小説の中に憑依したと思っていますが、占い師の言葉が正しければ死んだエンリカも彼女自身で、憑依ではなくて時間を巻き戻したか、黒魔術で生き返らせたような気がします。
エンリカが大公と結婚したことに気づいた後、どんな行動をとるのか、それに対して大公はどんな感情を感じるのか先が楽しみです。by riruri-
何の恨みがあって…
結婚初夜に、何の恨みがあって夫から葬られなきゃいけないのでしょう?
助けにと乗り出してくれた伯爵様には謎が多いけど、彼にも何か目的があってのことでしょうね。
運命を変えられますように!by いわポン-
無料分7話まで
よくある設定、ループ(憑依?)、魔力・貴族社会、最近多いので、記憶に残らないものもあり、個性があるものを選んで読むようにしてます。
うーん、こちらは課金なしかな?とby はちみつ檸檬-
絵が魅力的で読み始めました。目が印象的!過去へのリターンものですが、旦那の執着心が違くて謎です。前世はなんだったんだ…
by もももももんがだよん-
キラッキラ
絵の一枚一枚がキラッキラに輝いております‥大公様、難癖もお有りでしょうがカッコいいです王子様感がすごいです。
対してエンリ。
あの猫のような口になるときは、緩んでる時なんょうけど、そこだけはあまり面白くないからやめてほしい‥あとはストーリーはおおまか面白そうですby のみやっころもち-