【ネタバレあり】黒幕様、結婚以外ならなんでもします!のレビューと感想(14ページ目)
結婚
結婚初夜に旦那様に殺されてしまう女性に憑依して、その小説の内容も知っている主人公。今のところ小説みたいになりそうな気配はないですね〜
by かなぼん1-
無料分までイッキ読み
クエストからお邪魔しています。
無料分までイッキ読みしましたが面白そう。
結婚したくないと言っていた相手にプロポーズするだなんてなんておばかなお嬢様なの…と、ここですでに笑えてしまう展開が予想できます。
怯える姿も楽しみ。
サラの正体も早く知りたい。
次話が気になって仕方ありません。
地道に読み進めていきます。by リアアシシ-
わあ
黒幕さま主人公のこと好きすぎじゃんか!!
内容はドキドキキュンキュンしたんだけど、絵が苦手だったなあ。。by まむつら-
結末がよくわからないお話のようです
転生ものらしいのですが、よくわからないお話です。ひとまず無料の7話まで読みました。死を回避するために選んだ結婚相手が、実は、回避すべき相手そのものだったらしいです。逃げられないとなると、やはり結末は死?でも、それでは、お話が続かないし面白くないですよね。
予想外の結末が待っていそうで、続きが気にはなります、読み進めるかどうか迷い中!by saraちゃん-
なるほど
黒幕さまの主人公に向ける目が優しくてあまあまでニヤけが止まりません、、、、
主人公のピンク髪めためたにかわいくてだいすきですby 匿名mioo-
まだまだ分かりません
無料分を読んだけどエンリカと大公の関係が全く分かりません。大公はひょっとしたら、それほど恐ろしいのでは無いんじゃないかな?時々優しい表情をするから。
by chip777-
続きが気になります
読んだ小説の令嬢に憑依してしまい、そのあとの運命を知っているのでバッドエンドを回避するために必死に画策しますが、結局結婚させられてしまう事になってしまいそう。でも、相手の男性にも結婚相手がヒロインでなければならない事情がありそうなので、この先のストーリーが気になります。
by warabimoti-
黒幕様、結婚以外ならなんでもしますの感想
クエストで無料分7話を読みました。
背景の花や草木、主人公のドレスがとても綺麗に描かれていて素敵だと思いました。by ニックネーム修正しました-
絵の雰囲気が好きです。序盤でなんとなく話の流れは分かるし、けっこうよくある設定かもだけど、こういう勘違いヒロインは嫌いじゃないです。
by サムdagl-
おもろい
普通に面白いと思う。タイトルが結構入りやすいタイトルだった。お姫様欲しいーーーと思わせるような作品でした!!
by またご-