みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
不思議な魅力
黒幕様のつかみどころのない不思議な魅力に引き込まれつつ、ヒロインの優しさもあって面白そうだなと思いました。もう少し無料分増やして欲しいです
by ことぶ-
とにかく
絵がキレイすぎます!
1コマ1コマが美しすぎて
見入ってしまいますね。
ストーリーがちょっと複雑で
理解力の無い私には
着いて行けない部分もありました(汗by やよしん-
先が気になる
クエストの対象だったので無料の7話まで読みました。正直、私的には絵があまり好みではなかったけど、ストーリーが気になってます。別の人と勘違いして、結婚したくない相手と結婚の約束をしてしまったヒロイン。この後、どのような展開になるのか、、。課金するか悩みます(笑)
by おばちゃま555-
アリキタリか…
どんなかな…と読んでみたら、小説の中のストーリー展開で。よくある設定に長い説明で、読む気が失せてしまいました。絵がとてもキレイで好きですが、少し離脱気味になりつつです。
by ぴりまろまり-
クエストで読んだのでまだ無料分だけですが、ヒロインはしっかりしてそうでちょっと抜けてるワンコ系で可愛いですね。
今後のストーリーにもよりますが、タイトルだけだともう少しポップな感じかと思ったら意外と重そうな出だしで今後が気になります。by じーちょこ-
クエストから読み始めました
この手の話が多いので、溺愛路線かな?と思いつつ、無料分までで一旦終了です。
1話が高いので、そこまで積極的に読み進められないかなと。せめて半額ぐらいならと思いました。by LilyLily-
結婚
結婚初夜に旦那様に殺されてしまう女性に憑依して、その小説の内容も知っている主人公。今のところ小説みたいになりそうな気配はないですね〜
by かなぼん1-
無料分までイッキ読み
クエストからお邪魔しています。
無料分までイッキ読みしましたが面白そう。
結婚したくないと言っていた相手にプロポーズするだなんてなんておばかなお嬢様なの…と、ここですでに笑えてしまう展開が予想できます。
怯える姿も楽しみ。
サラの正体も早く知りたい。
次話が気になって仕方ありません。
地道に読み進めていきます。by リアアシシ-
わあ
黒幕さま主人公のこと好きすぎじゃんか!!
内容はドキドキキュンキュンしたんだけど、絵が苦手だったなあ。。by まむつら-
カッコいい!
絵が綺麗でヒロインも強いたげられているものの可愛い過ぎ!主人公は又絶世のイケメン!どうかハッピーエンドであってほしい!
by Grace-