みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みました。小説の世界に転生したヒロイン。けど、その女性は新婚初夜に夫の手によって亡くなる運命。なんとか結婚を回避しようとするヒロイン。どうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
クエストの為に読みました。
絵柄は好き嫌いわかれそうですが
私は嫌いではないです!
ストーリーも面白いけど
課金してまでは…という感じかな(^_^;)by 白玉だんご-
広告動画で気になり無料分だけのつもりがどハマりして配信分全部読みました!
作画がとても綺麗で衣装も可愛くてサクサク読めます
これから毎週金曜の配信が楽しみですby 00おまめ-
きゃ〜💕
イケメン過ぎて、胸キュンしちゃいました〜💕 主人公も可愛いくて、続きが楽しみです✨ ザ・貴族で、ストーリーも謎めいていてハマっちゃいました😊
by アスリートよ-
絵がまず、すてきです。殿下のきれい、こわい、おそろしい、イケメン感がしっかり出されてます。今後どうなるか楽しみです
by カフェモカリー-
プロローグから良い
無料分だけ読みました。
結婚式の時にあんなハイスペックな内容の長い紹介文言うんかな……w
なんか絵がめっちゃ綺麗で背景もめっちゃキラキラしててびっくりした
でもストーリーは普通に面白いからおすすめできる👍by みいぱん-
無料分だけ読みました
小説の悲劇のヒロインに憑依したお話。大公の妻となり、結婚初夜にころされる運命?だから結婚回避するために初めて会った人と契約結婚??侍女にふんした悪女って?それとと黒幕大公ってなんの黒幕?…なぜその悪女はエンリカの侍女に??本人以外大公の顔を知ってるのに、結婚させられるエンリカは顔を知らない…なぜー?このあとわかってくるのかな?
by とむねこ-
え⋯このあとどうなるの?
新婚初夜に死んじゃうかもしれないなんて⋯
ダッシュで逃げるよw
登場人物たちの目が細すぎて、眠い時の表情にしか思えなくなってきた
話は1話1話進みが少し遅く感じるby のんびりンゴ-
広告で流れてきて気になって。。。けどずっと見つけられなくて。やっと見つけ読んでみたら、面白い。絵が綺麗。無料分もっとあればいいのに。
by Lilly12-
絵もいいし、ストーリーもなかなか面白いと思いますが、エンリカは転生していて大公殿下の顔を知っているはずなのに、なんで結婚式まで知らなかったの?
謎だわ…。by 📖漫画📖-