みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が美しい〜!
惹き込まれます♡
7話までではまだ大公の企みがわかっていませんが、どんな罠が仕掛けてあるのかワクワクしています。by 3人娘-
良い
試し読みして読みましたがメルヘンファンタジーでとっても面白かったです。
絵がとにかくクオリティ高くて美しい!なかなか無いレベルの少女漫画by えri☆-
うわあ〜!♡
よくある展開?ですが、これまた絵が綺麗で
お話も楽しめそうな感じに期待大!で読み進めて行きたいです!by anne_fumio-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
クールな絵なのに笑いがいっぱい
丁寧な衣装や背景の中で、美しいキャラが微笑んでいます。眼福。でも、大変な状況でも泣いてばかりいないし笑かしてくれるのがかなりいじらしいですよ。是非。
by N IINAHAMA-
面白いかな
展開は面白いと思います。
主人公の事前情報で思い込んでいるだけなのか、情報通りに進むのか。
早く続きが読みたいです。by ぐりーん06-
絵柄がちょ〜綺麗で素敵で最高です!
透明感のある絵柄でカラーで最高。
イケメンだし、可愛いのでとても読みやすいです!by まぜー-
ヒロインがふわふわワンコ系でかわいいです
無料分の読了のみで失礼します。冒頭で全体像を見せ、味方もおり、核になる謎以外は解放されている?ような安心感で読めました。ヒロインが個人的に好きなかわいい思考の持ち主+子わんこ系。悪女も思考がかわいい。緩急もあって、不安な所で続くじゃなかったから読みやすかったです。続き読みたいなー(´-ω-`)だが今は課金できない事情が…。
by のすけつ-
絵が綺麗
エンリちゃんは、可愛らしい系お嬢様。
家族に虐げられているけど、素敵な男性に出会っちゃった!
続きがきになるお話です。by 癒やされたい-
面白そう!
いや~、サラが最高!最強のメイド(笑)もっとよみたいけど、もう少し話数が配信されたら、一気読みの方が良さそう。早く配信して下さい!
by ベランダのハチ子-