みんなのレビューと感想「元戦闘用奴隷ですが、助けてくれた竜人は番だそうです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
なんか切ない
自分の本能と理性が戦ってるの凄い。ユイちゃんもかわいいけどセレストさんも可愛いところあるじゃん。末永くお幸せに
by ゆゆゆ丸843489-
タイトルから想像できませんでした
1ページ目で「やっぱり戦闘用◯隷の怖い話なんだ」と思いましたが、そのあとの展開はほっこりしたり癒されたり、しっかり番として愛される様子もあり、続きが楽しみです。
by おしゃべり29◯-
さいこうすぎですよ?!
これ以上最高のものはございません!!!断言できます!!!もう最初のセレストさんの竜になったお姿と言ったらお美しいを超えて神です(?)!!!最高すぎです!!!そのあとウィルジールとゆいが対戦するときに色々とゆいのつよさもすごくわかる美しいシーンでした!!!!でも一番最高なのはあのドラゴンでしたっけ?りゅうじんでしたっけ?ゆいがうろこがきれいだとほめてそれが求婚の意味だと知ったら爆笑しました!!!
by まちゃらて-
すごい
おすすめに出てきたから見てみましたが、思った以上に、想像以上に凄かったです。勝手に想像したりしたのが失礼かなって思うぐらいでした。今までとは違う世界観で、一瞬で物語に引き込まれていきました。毎日一話ずつ読んでいくのですが、とても面白いのでいつのまにか課金してしまいそうです。一話一話大事に愛読させていただきます。
by ぴしぴ-
30話まで読みました。ちょっぴり切ないツガイの物語で、課金して一気に読んでしまいました。キャラの描きわけが上手いし魅力的で続きが楽しみです。
by あつ鯛-
とっても面白い
読み始めのエピソードから一気に引き込まれました!ストーリーの入り方がとっても気に入りました。キャラクターの設定も面白い。続きが気になって小説を先読みしてみましたが、やっぱり漫画のが面白いです。楽しみにしてます!
by マヒロモ-
待ってました!!
他のサイトでちょっと読んでて『めちゃコミ』で出るのを待ってました!
書籍漫画も出たら買う!
めっちゃめっちゃ楽しみ!
ありがとうございます(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
かっっっわいい...!
7話まで読んだものです。えー喋り方かとんでもなく可愛くて...これから喋り方は改善していくと思うのですが、このぎこちないままの喋り方のままであって欲しいと言う気持ちが...!!!これからもぜっったいに読んでいこうと思いますっ!!(*´꒳`*)
by ヤサイセイカツ-
新鮮
設定や人物背景があまり見ないから先が想像できなくて、ワクワクしながら見れた
あと普通に顔が好みでかわいいby ぽころぽころ-
やっとめちゃコミで掲載された!
他社の広告で見て、気になっていたアニメがめちゃこみで連載され、飛びつくように見ました(笑)セレストさんが優しくてかっこよくて、見入ってます。まだ無料分しか読んでいませんがラストまで読むつもりです
by たたよし-