みんなのレビューと感想「ここは私の邸です。 そろそろ出て行ってくれます?」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/07/30 12:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW頑張れマリッサ
話のテンポが良く、無料分はあっという間に読んでしまいました。義兄弟や叔父叔母から虐げられるという設定はよくあるパターンですが、読みやすく続きが気になります。タイトルからある程度結末は想像できますが、それでもここからどうやって「ざまぁ」展開になっていくのか見届けたくて、課金して続きを読むか迷っています。
by レビューさんち-
NEW長い‥
クエストで読んでますが、まあよくありがちな義理の妹に婚約者を取られて云々
手助けしてくれるのは立場が上の殿下だけど、ただただダラダラと長い
いつになったら18歳のパーティに行けるの?ってことで、無料分で読み終えます。by やまさき。-
NEW代理ですよね
亡くなった両親に代わり屋敷、領地を管理しているだけなのに勘違いしている叔父一家。18歳の誕生日、指折り数えて待ってます。
by となりのしばふは---
NEWレイド殿下のツンデレがやばーい!
中々叔父一家への復讐が始まらないのでやきもきして読んでます。親友に裏切られるのはさすがに可哀想…by 白米2-
ファンタジー
少し強気な タイトルが になって読んでみました。無料試し読みでもう少し 読めたら嬉しいな と思います、悩んだ結果 課金はしないで終わると思います。
by みみなこ-
はやくーーーー!
早くリベンジして欲しい!!!!!!
悔しいことばかりだけど
頑張って欲しい!!!!!!
でも続き購入してまで
読もうと思えてないですby パインApple-
クエストで読み始めました。絵は嫌いなタイプでは無いのですが、線の太い部分があって、そこが少し気になります。
設定は良くあるような気がしますし、最後ハッピーエンド確定のお話でしょうが、安定のお話と思います。
次々と読んでしまい、課金してしまいそうです。by commonlilac-
ありきたりながら面白そうだと読みましたが、婚約破棄が繰り返されたり、友達まで裏切り行為だの。
いつになったらやり返すのか、ずーっとたえてる主人公を見てるのが辛くなりました。by kotonennen-
最後まで読みました。
一気に最後まで読みました。
気持ちの良いざまぁが見れて満足です。
罰の重さにも満足ですし、悪女達の反省具合もちょうどよかったです。
課金の価値有り!!by 柚0614-
良いところで
多分、これからざまあな展開になるに違いないところで無料分が終わってしまった・・・ざまあを見てすっきりするために課金するか、もう確実にざまあ展開になる感じなのでここで良しとするか、悩む(笑)
by ぞぞっさ-