この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「代理出産サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家

評価3 26% 28
評価2 7% 7
評価1 9% 10
101 - 107件目/全107件

ダークな物語が好きなので一気に読んでしまいました この病院臓器売買の匂いがする
    続きが気になるので配信は早めにお願いします

ネタバレ レビューを表示する

周りの人たちがみんなクズすぎて血の気引いた🩸
    リアルじゃこんなことないとは思うけど、人のことを利用して自分だけが幸せになろうなんてそんなことできないからね。

ないわー

夫がクズ。義母は後継が欲しかったのか?女は何が望み?
    人間関係がイラッとするほか、産院で変な薬飲ませて具合が悪くなるなんて、バレないのかしら?
    無料分も読み切れないくらい酷い話だった。

ネタバレ レビューを表示する

なんてひどい旦那!その彼女も!これが医者だと思うだけで許せない!でも全然悪いことばかりでなかった!助けてくれるひとがいて、ほんとによかった!家政婦としてどう接するのかな?

胸糞だけれど切ない 久々のヒット!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分だけですが すんごい続きが気になります!
    くそ旦那と愛人、この二人を早くどうにかして欲しい!! 義母はそのあとで良いからそちらもお願い!
    読んでいて胸糞なのもあるけれど すんごく切なくなりました。
    何とか子供を奪還して!!
    読めるところまで一気に読むぞー

インパクトあるタイトル

両親を亡くし後ろ盾のない女性を騙して跡取りを産ませ、用済みになったら殺害を目論む夫、義母、夫の不倫相手
    まわりはみんなクズです
    唯一味方になってくれた医師のおかげでなんとか逃げ出し、我が子を取り戻すための復讐が始まります

正確に言えば大翔はヒロインの実子なので代理母出産ではないですけどね
    金持ちなんだから金を払って外国で代理母探せよと言いたくなる

酷い話( ̄□ ̄;)!!だよ(`Δ´)引くわ
    妻に子供産ませて、毒で○そうとして、もうすぐ死ぬって嘘ついて、離婚届書かせて、親権放棄させて、不倫女と再婚(`Δ´)
    元クズ夫!不倫女!義母!みんなグル(`Δ´)
    ヒロインの主治医がヒロインの知り合いなのか、何とか死なずに済み、息子を取り戻すために戦う‼️
    母は強し💪息子を取り戻すためなら何だってするさ👍
    そしてクソ三人には徹底的に地獄を見せてやれ👊
    余りにも胸糞悪い話( ̄□ ̄;)!!過ぎて、絶対課金して完結まで読む👊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー