みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
分かりやすい物語ですが、絵が綺麗で、ヒロインの素直さ(強気な態度の奥に)が可愛らしく、つい読み進めてしまいます。憎まれ口叩いてばかりの弟はあっさり?落ちたみたいだから、今後の展開が楽しみです。
by だいこはむ-
読みたい
面白そうな物語です。
最終的にはどちらを選ぶのが気になります。
クーポンが出ているのですが、たくさん読みかけの本があるので続きを読もうか迷っています。by tarepannda-
目指せ!のし上がり婚!
貧困家庭に成り下がった元華族に生まれた主人公。更に行き詰まった状況で身売りする寸前、自分が華族に玉の輿になる案を思いつく!それを条件に叔父に支援してもらい女学校に潜り込んでのし上がってく感じかな〜!兄弟で主人公を取りあいしそうなのも気になる!
by カヲルカヲルコ-
無料分4話まで読了
イケメン兄弟と三角関係に発展しそうな感じかな?と思わせるところで無料分はおしまい。登場人物達の和装姿がステキだと思います。
by めちゃラピ-
絵はあまり上手ではなく、ところどころかなり崩れてます。(ゴメンナサイ!)
でも、よくあるストーリーかと思いきや、一捻りあって面白そう。
課金しようかなーと悩みます。
今後に期待します。by たろうぼう-
まず、絵は綺麗で見やすいです。そして無料分を途中までしか読んでいませんが、没落した家、父親の借金と詐欺まがいの行為と酒に溺れた日々、母親は娘に体をうってでも金を稼いでこいという。そして、ヒロインはバイタリティあふれる人で伯父に養子にして学校へ行かせろと言う。ところから始まります
by イチゴ55-
どっち?
イケメン兄弟のどちらと、くっつくのだろう?これからの展開に期待して読みたいです。個人的には弟さんなんだけどなあ。
by ゆーのんピグピグ-
絵が好き
絵がとても好きなのでとりあえず無料分だけ読んでみました!最初に運命的な出会いをしたのは弟くん。お互い一目惚れで気になる存在なのに認めることができないのかなといった印象。これから兄との三角関係で色々発展するのかな。不遇な人生を送っていたヒロインは、自分の人生を変えるために頭を使い、根性があり、強く生きる女性でとてもかっこよく魅力的。
課金して続きを読もうかなと思える作品。by まりん、姫ママ-
華族として返り咲くための結婚、並々ならぬ覚悟が見えますね〜。
道子もさっぱりした性格ですが、ふと可愛い表情見せるから…♡
弟くんとの絡みが楽しみです!by 3人娘-
道子さんがんばれ!
時代背景があまり得意な設定では無いけど、結局どうなるのか気になり配信分は一気読みしました。何となく2人はくっつくのかな?と思いますが、見届けたいと思います!
by TUU uuu-