みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
他の男の子供を孕まれたら困るからと言って監視しておきながら、自分が懸想してたのでは世話ないなとは思いますが、とりあえずこの先の展開は気になります。
by フレデリック ショパン-
クエストで無料分しか読んでないけど面白かった!ヒロイン応援したくなるし、兄も弟もカッコいいし絵も綺麗。兄の嫁にって言ってるけど、弟顔赤らめちゃって好きになっちゃったの?ってとこで終わるもんだから続き気になっちゃうよ!
by らいららく-
胸キュン笑
…‼️面白い‼️胸キュンしました‼️続きが読みたいです‼️もしかして、弟が恋に落ちるのでは⁉️というワクワクが止まらない笑笑
by CHARAMI-
面白かった
没落貴族と呼ばれるところで産まれ育った主人公は、学校での虐めや嫌味家庭内は父は酒を浴びるように飲み母は主人公が稼いできたお金を盗み男と逃げる始末。
父の弟である伯父に自分を売り込み必ず上位華族と結婚し富を与えると約束する。
すごい根性でめげない強さを持った主人公。そんな彼女のこれからが気になります。by miyu3iyu-
いつの時代も
身分制度で生きる貧困層の辛さ。親を選べず女であることだけで見下される世の中。腐らずに反骨精神で強く前向きに生きる道子。カッコいい。
by シナモンベーグル-
面白そうだけど…
絵も綺麗だし面白そう?だけど課金する気になれなかったのは
・「肌の白い方を探しているんです」とか初対面の異性に言うかな?
・初対面の異性に「お化粧をしているんですね」とか言うかな?
・舞台は昔だけどなんか現代み
が、入り込めなかった。by emmmmmma-
面白くなるかな
よくありそうだけど結婚相手の弟とのラブになるのかな?そこら辺がどんな展開になるかわからないからなんともまだ言えないけど面白く読める
絵も可愛いし好みかなby ロロピアーノ-
道子強く、優しい子!
どんなに生まれてきた時に哀れで貧しくて、親ハズレだとしても、3人でまた一からやり直そうと家族思いで、父親の代わりに謝ったり、承知の上で案件を出してみたりするなど、強くて優しい子だと思う!
by A&M-
目が離せない
まず、とても絵が繊細で綺麗です。美男美女で最高です。途中までしか読んではいませんが、続きが気になる作品です。このあと、どんな恋愛関係が築かれていくのか、そして家柄からどんな波瀾万丈な内容でストーリーが進んでいくのか。目が離せない作品です。
by snowsparkle-
絵の安定感が半端ないです。没落華族として、家計をささえる健気さ、賢さ、美しさ。胆力もありますね。かなり魅力的なヒロインと思います。
最近は、ちゃんと推しの作品をミッションにしてくれているようで、こんな面白いのあったんだーと新しい発見になって、嬉しいです。余裕ができたら課金して行きたい。by まっつゃ-