みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
タイプの違う
兄と弟との三角関係…
どちらもイケメンで眼福です、ポイントとページ数が見合わず課金は見送り中です。もう少しだけ続きは読んでみたい…by かむちん-
本当良いー♡
作者先生買いです♪表紙の絵を見てちょっと時代もの?なんて思って、そこまでテンション高く買ったわけではないですが、読んでいくと止まらない!止まらない!やっぱり素敵です〜!!
なんとも言えない3人の関係が今後どうなっていくのか楽しみすぎます!by あさみさく-
続きが気になる
作者で選んで読みました。興味をひかせる出会いですね。
「離婚は…」の千春ちゃんと同じ様に、自分という意識をもった主人公です。
次の展開が楽しみです。by レコね-
いっきに読みました!とーっても面白いです。華族の事はよく知りませんでしたか、女性たちの苦労も分かるし、家に縛られる男性の苦労も感じました。これからどうなるのか、楽しみすぎます!
by にろ26-
タイトルから…
紅差し指とは薬指のことですよね?
何故 小指?
薬指無くした主人公なの?!
と、謎がいっぱいですby Urthla-
とりあえず無料分を読んでみましたが、この作品は期待大です!後継の兄と婚約した主人公だが、どうやら弟が主人公を好きになりそう。そして肝心な兄は何を考えているのかよくわからない。これからもっと出番が出てくるのか?
by Memeka-
無料で読めるお話をもっと増やして欲しいです、と思ってすまうような、気になるお話です。シンプルにハッピーエンドになってほしいです。
by スイパラ大好き-
「離縁はいたしかねます」が大好きな作品なのをきっかけに同じ作者さんの新作ということで飛びつきました。まだ、10話だけど既に毎月の楽しみになりそうです!
by イクナナ-
この作者さんのヒロインは、芯が強く逞しく、でも素直でとても好きです。
ただ、長さの割にポイントが高めなので、面白いけれど課金は躊躇います。by ありす2025-
大正時代の緩い「花より団子?」
バナー広告に惹かれて読みました。
最初のスクロール2つ分くらいのページの印象は「え!?こんな絵なの!?」と思ってしまいましたが、直後から絵の輪郭がハッキリしてきて、弟の譲も兄やんもいい男やん、となりました(笑)
花より団子が好きな方いたら、ごめんなさい!
私はちょうど、ドラマ版花より団子(MJと井上真央さん)世代なのですが、この無料話を読んだ時、垣間見れる俺様的な感じ、でもちょっと違くて緩い、そして、学園の女達に悪口を言われる感じが
大正版の緩い「花より団子」のイメージがパッと出てきました!
弟の譲が一目惚れ!?したっぽい顔いいですね!
続きが気になります!by こちら牛丼-