みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
山口恵(プロフ付)
先の展開が読めずとっってもおもしろかったです。無料で読めるのでひまなときにはとてもありがたいですね。
by あわは-
没落華族のシンデレラストーリー
無料分まで読んだ感想です。
没落華族の女の子が自分の未来を切り開くために借金まみれの実家と決別して、親戚の養子になり女学校で良縁をゲットする…というストーリー。
ありがちなストーリーですが、自分の置かれた状況や持てる選択肢をしっかりと考えて、自分の力で未来を切り開いていこうとする、強く美しいヒロインの姿がとても素敵です。
絵とストーリーの細かい描写がとっても丁寧で今後の展開が楽しみです。by Toromi-
続きが気になる
クエスト消化で読み始めました。
没落華族からの幸せ物語かな?と思って読み進めてましたが、弟の出現により、おやおや?もしかしたら意外な恋のお話に発展していくのでは?
と、続きがとても気になります!by のほほん生活-
楽しみ
無料は4話でしたが、好きなタイプのお話でした。兄と弟、どちらとくっつくのかなと想像が膨らみます。続きを購入しようかなと思います。
by ゆーこーママ-
イイ展開!
無料の4話止まりですがすでにワクワクな展開の予感です!!お兄様も物腰柔らかく素敵そうだけど、やっぱり何でも言い合える相手がなんだかんだ一番居心地いいと思うので、ぜひ弟さんとうまくいってほしいなぁ⭐︎
by ロココン-
おすすめに出てきたので読みましたが、ストーリーはあるあるだし、いじわるな年長者が出てくるのもあるあるです。
by 特命匿名徳兵衛-
どうなるのか
始めはちょっと可哀想過ぎて読んでいてしんどかったのですが、長引かず短めの導入だったので救われました。すぐに先を読みたくなりました。イケメン兄弟に学校で出逢えて、さてこれからどうなるのか知りたくて仕方ありません。
by 初めてのコミック-
好きな感じ
「離婚は致しかねます」の作者さんの絵だと思ったので、読んでみました。
大正時代?の結婚を描いた物語なので、そこは「離婚は・・・」と似たような感じですが、イケメン兄弟に心揺れ動く、というところがこの物語のポイントのようです。by こはるねえさん-
あらすじと無料分読みました。
無料分では、道子さんに譲君が惹かれてる感じがあって「アラララ」ですが、栄人さんの気持ちまでは分からずでした。
3人とも魅力があるので、みんな幸せになってほしいのですが⋯🍀
うーん、気になる!by ムーース-
大正ラブストーリー
波乱万丈の没落貴族令嬢のヒロインが素敵です。恋愛面もですが、文化などの時代背景も読み応えのある作品です。
by へいた0425-