みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/02 12:00まで)
兄は闇あり、ヒロインは弟とどうなる?!
最終的には弟と結婚することになるんだろうが
なんだか兄は闇深そうだし、弟は婚約者がいるくせに愛人にならないか?と提案してきたり、すごく失礼なやつだけどまだ自分が好きな気持ちに気づかずモヤモヤします。一気に購入しましたが、これから婚約者が出てきて邪魔してきたり、失礼な両親が登場したり、波乱な展開になりそう。だんだん両思いになり、素直になる日が来るのかな?楽しみです。by わくわくどきどきさん-
この作者さんのストーリーがとっても好きです。女性が可愛らしさと逞しさの両方を兼ね備えていて応援したくなります!お兄さんも弟さんもそれぞれ素敵な方ですわ^_^
by ぶぅーたん-
まだ無料分だけです
面白そう
きちんと自分の意思を持った女性
兄との結婚だったが弟の恋に落ちるのかなぁ⁇
楽しみby Y Chico123-
無料分だけ読みました!!
良すぎる!!
絵も好みで、話も大好き!
ここからどういう話になっていくのか楽しみなので、課金候補です🙌🏻by 愛佳 。-
ハマります
辛い境遇からの急展開で、無料分だけでもすっかりハマりました!
課金しながら読んでいますが、甘いお兄さんもツンが多めな優しい弟も、本当にどっちもいいですね!
これからの展開に期待します。by atsuno-
あれ?
もしかして弟くんも道子さんのこと好きになっちゃった!?
ややこしいこと満載になりそうな感じなのに、無料分が終わってしまった。。。by かいさんn-
期待大!
作家さんの絵が好きで、無料分を読ませてもらってレビューを書きます
テンポが良くて気持ちがいいです。
今後の展開が気になるので、課金して読みます。by たきごん-
作家さん好き
作家さん好きです。前の作品も読み終わってます。政治的な事、ジェンダーのことも描かれていて、とても共感できます。描かれる女性が全て強さと美しさを持つ憧れの女性です。
by わいY-
とてもいいです!この作者さんの作品は少し前の時代背景も華族とかの設定もいつもいいです!これからの連載がとても楽しみです。
by ねこ_-
先の展開が楽しみ!
好きな山口先生の作品。
無料数話しか読んでませんが、三人の関係がこれからどうなっていくのか展開がとても楽しみな作品です。
道子ちゃんに幸せになって欲しい。by べにあずま-