【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(22ページ目)
大正時代?みたいなラブストーリー
おすすめに出てきて読んでみました
ありえない様でありそうな時代背景のあるストーリー
なかなか面白そう。
兄嫁になる道子さんに恋心(?)がちらちら見えて
今後の転嫁が楽しみですby オドンチュメグ-
不遇な環境にありながら、懸命に前を向く主人公に好感が持てます。色々と訳ありな縁談だと思うけど。幸せになって欲しいなぁ。
by たっきゅうかあちゃん-
不甲斐ない親のせいで没落貴族になった道子。
自らの手で這いあがろうする道子の前に現れた、華族の葉山兄弟は救いの手になるのか。
兄弟は正反対で甲乙つけがたい。
これから三角関係に展開していくのか?楽しみです。by まんまママ-
絵が好き
クエストの対象だったので無料分読みました。まず、絵が好み♡ひょんなことからイケメン兄弟に好かれてしまったヒロイン。兄と婚約したが、本当は弟と両思い。これから先、どんな展開になるのか気になります。
by おばちゃま555-
兄?弟?
家計の為にと懸命に働くが父親の酒代に消えてしまう。それでも将来 自分で商売をしたいと僅かな給金の中から貯めてきたお金さえも母親が男と逃げる時に持ち逃げされてしまう。どうしたら良いかと考えた末に叔父の養子になり身分のある裕福な家に嫁ぐ為にお嬢様学校に通わせて欲しいと頼み込みます。それらかかった物は後で返済すると一筆書く。入学してある男性と結婚しようという事になったが嫁ぎ先に呼び出され直ぐに子をと。兄と結婚なのに弟にときめきが…。三角関係に発展するのかと期待してしまいました。
by 紫色の都忘れ-
読んでポイント貰えるキャンペーンをしていたので読みました!絵が思ったよりキレイで読みやすかったです!
by 匿 名さんです-
クエストで読みました
4話のみですが主人公が幸せになるのは確定なんですね
表紙や冒頭の描写でネタバレし過ぎです
続きは気になりますが絵柄があまり好みではないので続きは無料分が増えたら読もうと思いますby 壁打ち名人-
道子の自分の力で人生を変える覚悟が読んでいて清々しいです。恥も捨て周りの悪口にも負けない道子は応援したくなる!
by hummingbird8-
ヒロインを応援します!!
生まれてきた環境は選べませんよね。実父も酒に溺れて働きもしない。母も子供にお金の無心をする最低だと思います。優しき伴侶に嫁ぎ幸せになってほしい。
by むにぁさん-
面白かった!
絵も描写もとても綺麗で読みやすいです。
よくあるシンデレラストーリーなのでしょうけど、すいすい読め続きが気になります。by n0505-